АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 5°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

ИСД просит не путать его бизнес с активами Олега Мкртчана

ИСД просит не путать его бизнес с активами Олега Мкртчана
ИСД просит не путать его бизнес с активами Олега Мкртчана

Корпорация “Индустриальный союз Донбасса” опровергает информацию об “аресте активов” в городе Армавир. Об этом в комментарии UAprom сообщил директор правового департамента ИСД Сергей Ткаченко.

“ИСД не имеет активов в городе Армавир. В далеком прошлом была бизнес-идея расширения деятельности корпорации в Российской Федерации. Однако, с тех пор существенно изменились экономические условия, и этот проект при участии ИСД не был реализован”, — сказал он.

По его словам, в настоящее время у корпорации ИСД нет никаких активов в Армавире. “Все предприятия, которые находятся в городе Армавир, и время от времени, безосновательно упоминаются в СМИ, как активы ИСД, являются абсолютно самостоятельными бизнесами со своей структурой акционеров и системой управления”, — подчеркнул С.Ткаченко.

Соответственно, арест любых активов, которые не принадлежат ИСД, никак не может влиять на хозяйственную деятельность корпорации и ее основных производственных активов (ПАО “Алчевский металлургический комбинат”; ПАО “Алчевский коксохимический завод”; ПАО “Днепровский металлургический комбинат;” ЗАО “ISD Dunaferr” (Венгрия) и ЗАО “ISD Huta Czestochowa” (Польша), уточнил директор правового департамента ИСД.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба судебных приставов (ФССП) арестовала земельный участок площадью 82 га в Армавире, на котором планировалось построить Армавирский электрометаллургический завод, за долги на сумму более 30 млн руб.

Напомним, Армавир является родным городом одного из соучредителей “Индустриального союза Донбасса” Олега Мкртчана. Он контролирует Краснодарский завод металлоконструкций, основным акционером которого является его же футбольный клуб “Кубань”, деревообрабатывающий комбинат в Апшеронске и ряд активов в Армавире

http://www.ukrrudprom.ua


Теги статьи: Индустриальный союз ДонбассаМкртчан Олег

Дата и время 07 мая 2015 г., 23:14     Просмотры Просмотров: 2393
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056038