АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Террорист Мозговой: в подвале "ЛНР" пытают, как в гестапо

Террорист Мозговой: в подвале "ЛНР" пытают, как в гестапо
Террорист Мозговой: в подвале "ЛНР" пытают, как в гестапо

Командир бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой заявил, что после освобождения из застенков "армии ЛНР" боевик был еле жив, и его пытали в том числе электрическим током.

Руководство "ЛНР" применяет пытки и "погубило народ", заявил командир бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой на своей странице в социальной сети, передает «Гордон».

"Буквально несколько дней тому назад был подвергнут зверским издевательствам один из командиров подразделений нашей бригады. В подвале роты управления 4-й бригады ЛНР", – заявил он.

Главарь боевиков отметил, что бригада "ЛНР", пытавшая его коллегу, размещена в городе Алчевске, и рассказал подробности происшествия.

"Офицер был подвергнут пыткам, сродни гестапо! После освобождения из застенков доблестных армейцев он был еле живой. Применялся даже электрический ток! Сейчас он под постоянным наблюдением врачей, состояние оставляет желать лучшего", – подчеркнул он.

Далее, по словам Мозгового, он обратился к командованию 4-й бригады, чтобы те "разъяснили ситуацию". И на место происшествия прибыл абсолютно пьяный "заместитель начальника штаба бригады" с позывным Паша Бандит. При этом он добавил, что после зарплаты в "армии ЛНР" пьянство является нормой.

"Тот же Паша Бандит (напомню, заместитель начальника штаба) отличился еще в одном эпизоде. На одной из заправочных станций, где, по всей видимости, остановился из-за состояния нестояния, ранил двух казаков из табельного пистолета. Ему вдруг показалось, что абсолютно трезвые террористы, которые предложили свою помощь, не совсем достойны жизни", – продолжил Мозговой.

Он добавил, что причастные к издевательствам якобы были доставлены в Луганск. Но "должностные лица" и заместитель начальника штаба не понесли "заслуженного наказания".

Боевик назвал "ЛНР" "гнойниковой системой" и добавил, что "внутренние идиоты" наносят ей огромный ущерб. Также Мозговой рассказал, что гражданские жители "ЛНР" и "ДНР" испытывают проблемы и терпят бедствия, а руководство "ЛНР" перекрыло все возможности провозить гуманитарные грузы.

"Вы уже погубили народ, а со временем сожрете и себя! Система своих не сдает и не наказывает, иначе рухнет вся структура. Но при этом рушатся государства и судьбы людей. Вам, конечно, на все это наплевать, и какое-то время вам поможет инерция... Но гниющий организм рано или поздно должен умереть. Вы заставляете деградировать общество, забывая, что и вы питаетесь из этого же общества", – подытожил Мозговой.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Алчевске бюджетники требовали у "ЛНР" денег и еды, а в ответ получили угрозы.

http://24today.net/


Теги статьи: ЛНРМозговой Алексей

Дата и время 08 мая 2015 г., 17:52     Просмотры Просмотров: 2674
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068955