АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Страшной смертью на Донбассе умер русский оккупант, который издевался над украинскими военнопленными (ФОТО)

Страшной смертью на Донбассе умер русский оккупант, который издевался над украинскими военнопленными (ФОТО)
Страшной смертью на Донбассе умер русский оккупант, который издевался над украинскими военнопленными (ФОТО)

Один из российских оккупантов, который летом 2014 года «засветился» за позорным издевательством над украинскими военнослужащими, сегодня умер и похоронен в поле «как собака».

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Имя российского негодяя пока не сообщается, да и это, собственно, не так уже и важно.

Он попал в плен к украинским силовикам и был опознан по тому видео, что сняли и разместили в интернете сами бандиты.

«В ад отправилась очередная гнилая душа российского оккупанта. К большому сожалению, его жена и родные не увидят разорванное от снарядов тело своего любимого и родного. Он похоронен как собака в поле», - сообщает один из украинских военнослужащих в соцсети.

«Но есть и радостная новость. Говорят, что до весны уберут Путина. В таком случае, Вы сможете забрать кости своего родненького. Хотим отметить интересный факт. Еще летом Ваш сын, который приехал убивать за деньги, показал российскому ТВ свою силу и доблесть. Он бил и издевался над связанными военнопленными. Говорят, он любил издеваться и до смерти забивать «укропов». Ваш сын умирал долго. Его все запомнили и не дали быстро умереть. Он умер естественно. Истекая кровью в поле и в холоде. В агонии смерти провел около 2-3 часов, а потом его никчемная душа отправилась в ад… Вот так умирают оккупанты и те, кто приезжают убивать и нести горе людям на чужой земле», - сообщает шокирующие подробности украинский силовик.

Напомним читателям «Прессы Украины», что сегодняшний день принес весьма печальные результаты для террористов из «донецкой народной республики», находящиеся в «диверсионно-разведывательной группе Рязань».

Предлагаем нашим читателям небольшое видео, которые сняли сами террористы из вышеуказанного бандитского подразделения после боя возле Дебальцево с Вооруженными силами Украины.

В социальных сетях террористы прокомментировали это видео так:

«С фронта, тяжелейшими боями сегодня прошел день ценой 3 бойцов моей ДРГ Рязань. Удалось спасти жизни двух штурмовых рот. Мои бойцы ранены и находятся в крайне тяжелом состоянии. Сидим у больницы ждем начала операции нейрохирурга у "Психа" две пули в голове от пулемета, а Шамана накрыло кассетой из арторудия. В реанимации "Демон" - осколок в спине, правая нога повреждена, надеемся, что спасут. В реанимации двое контуженых: один легко ранен. Вечная память и наш поклон до земли неизвестному санинструктору который перешел на помощь под огнем моей группе ценой своей жизни. Спасибо, брат! Выходили из под шквала огня 4 часа с вступлением в стрелковые бои и дуэли уходили полностью без БК. Много потерь в смежных подразделениях. Нужен реанимобиль до границы и от границы до Ростова», - сообщает один террорист.


Теги статьи: Сепаратисты

Дата и время 08 мая 2015 г., 18:49     Просмотры Просмотров: 8272
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.187868