АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

МВД выдвинуло три версии событий, как расстреливали экс-сотрудников Беркута (ВИДЕО)

МВД выдвинуло три версии событий, как расстреливали экс-сотрудников Беркута (ВИДЕО)
МВД выдвинуло три версии событий, как расстреливали экс-сотрудников Беркута (ВИДЕО)
В Министерстве внутренних дел Украины выдвинули три версии событий, как происходил расстрел работников милиции в ночь с 3-го на 4-е мая в Деснянском районе г. Киева. Однако, все версии противоречат друг другу.
При этом, выяснилось, что на АЗС "WOG", которую якобы ограбили убийцы экс-беркутовцев, не велось видеонаблюдение, потому, записи самого якобы ограбления - нет.


Итак, сегодня утром, 8 мая 2015 года, советник главы МВД Антон Геращенко на своей страничке в Фейсбуке описал расстрел милиционеров таким образом: "Патруль, в котором находилось четверо сотрудников милиции, передал информацию об обнаружении подозреваемых диспетчеру и включив сирену начал преследование. Милиционеры, несмотря на то, что знали что преступники вооружены, не стали расстреливать микроавтобус на улицах спящего Киева. Они попытались остановить его путем прижатия к обочине.

"Это и была их роковая ошибка. Когда водитель милицейской машины поравнялся с микроавтобусом бок о бок, в боковой двери микроавтобуса открылось окошко и один из подозреваемых выпустил несколько очередей в работников милиции. Результат этого был ужасен - один сотрудник милиции погиб на месте. Второй в больнице. Двое получили тяжелые ранения", - заявил Геращенко.


Однако, до этого, глава МВД Арсен Аваков хронологию событий описал так: "Подразделения МВД - ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации - наклейкой ПТН_ПНХ. После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции. Во время погони за преступниками от выстрелов злоумышленников погибло двое милиционеров, трое получили ранения".

При этом, заместитель главы МВД Василий Паскал вообще рассказал другую историю:"Патрульным нарядом особого назначения был найден автомобиль, который совпадал с тем, что совершил нападение на АЗС. При попытке установить кто в салоне и проверить документы, оттуда началась стрельба из автоматического оружия и в работников милиции была брошена граната. Во время преследования уже в Деснянском районе на ул. Малышка снова с этого автомобиля обстреляли работников милиции и было убито одного работника милиции, трое получили ранения, один скончался в больнице."

Так кто же из них всех говорит правду? Геращенко говорит, что стрелять начали когда милиция начала блокировать автомобиль подозреваемых. Аваков говорит, что стрельба началась после подачи звукового сигнала остановится, а потом была погоня и убийство. Паскал говорит, что сначала была проверка документов, потом выстрели, граната, погоня, выстрели, убийство. Какая именно версия правильная???

АНАЛИЗ СОБЫТИЙ ОТ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ:

При Арсене Авакове, МВД превратилось в сборище клоунов. Теперь, дела об убийстве расследуются не следователями, а Антоном Геращенко на Фейсбуке. Вместо ответов на обоснованные вопросы журналистов, в МВД оскорбляют журналистов, агрессивно реагируют на любую версию событий, которая отличается от милицейской. А как же можно еще реагировать на это, если у самой МВД три разных версии расстрела?

В любом случае, очевидно одно, МВД - врет. У Авакова на ходу придумывают разные описания той страшной ночи, чтобы "обосновать" все возможные сомнения журналистов. У вас есть такая версия? Ок - мы сделаем такое описание. У вас другая версия? Не проблема - у нас и на такой случай есть история. И правды мы уже не узнаем. Теперь, главная задача - вытянуть из тюрьмы ребят, которые оказались в заложниках у коррупционеров и преступников в погонах.

Дорожный контроль


Теги статьи: БеркутАзсМилиция

Дата и время 09 мая 2015 г., 11:51     Просмотры Просмотров: 3043
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06082