АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

"Одесса-мама…": менты запаковали активистов за футболки с Бандерой, а губернатор Палица обвинил патриотов в гражданской войне

"Одесса-мама…": менты запаковали активистов за футболки с Бандерой, а губернатор Палица обвинил патриотов в гражданской войне
"Одесса-мама…": менты запаковали активистов за футболки с Бандерой, а губернатор Палица обвинил патриотов в гражданской войне

Как сообщают пользователи соцсетей, одесская милиция задержала двух активистов "Правого сектора" за неуважение к георгиевским лентам и футболку с надписью "Бандера".

Пресс-секретарь политсилы "Правый сектор" в Одессе Варвара Черноиваненко на своей странице в Фейсбук написала, что одесская милиция задержала активистов за патриотические футболки, передает Joinfo.ua.

"Мусора запаковали 2-х наших правосеков. А сейчас держитесь крепче. Одного за футболку с "провокационной" надписью "Бандера". А второго "за проявление неуважение к коммунистической символике", а именно к колорадской ленточке. И это при том, что на Аллее Славы ходит свора с георгиевскими лентами и орут "Слава Донбассу". А на Дерибасовской какие-то с коммуняцкими флагами.

Вот у меня вопрос: товарищ Катеринчук, вам скучно сиделось? Вам плохо работалось? У вашего состава проблемы с умственным развитием?

Они страной ошиблись?" - написала Варвара.

В то же время пользователи сети опубликовали скрины записей из Фейсбука губернатора Игоря Палицы. Сами эти записи сейчас недоступны – Палица их удалил.

В них он обвинил патриотов в разжигании гражданской войны.

Чуть позже Варвара написала, что патриотов отпустили о высказала свою точку зрения по поводу всего происходящего.

"До 2 мая мы, патриотические силовые организации, пошли властям и милиции навстречу. Мы приняли сложное и ответственное решение дать матерям погибших собраться 2 на Куликовом и почтить память жертв российской пропаганды. Хотя, на наш взгляд, поминать нужно на кладбище, там где этому место. Мы пообещали не трогать бабушек. Не жечь. Не качать ситуацию.

В ответ нам дали гарантии, что НИКАКОЙ ватной символики не будет, что милиция будет задерживать за антиукраинские призывы, что милиция по отношению к вате будет вести себя жестко и безапелляционно.

И, что мы видим вместо этого?! Милиция спокойно и жизнерадостные защищает тех, кто обмотавшись колорадскими бантами, под лозунгами "Донбасс мы с тобой" и "Одесса - это Новороссия", зовет войну на нашу землю.

Вата почувствовала себя уверено и комфортно 2 мая. Когда милиция не просто бездействовала, а защищала и поддерживала сепаратистов. При этом бывшие беркута наезжали на наших проукраинских ребят. На Куликовке был просто ватный праздник какой-то! Нина Баррикада, переодевшись в парадный костюм поверх джинсов, давала интервью РосТВ про "хунту и карателей".

Вчера, в государственный праздник, День памяти и примирения, мы, патриотически настроенные одесситы, спокойно вышли с флагами Украины, мы почтили память как погибших во 2-й Мировой, так и воинов АТО и Небесной сотни. Ночью стенд с фотографиями погибших на Востоке Украины патриотов - выкрали и типа никто не знает, что, где и как?

А сеголня, 9 мая, утром на Аллее Славы началось мракобесие. Тонны колорадской символики, Дамбас, слава апалчению, новороссия, низабудим-нипрастим. Бабушек не трогать?! Да там было 90% каких-то вырожденцев репродуктивного возраста с российской символикой, плакатами с изображением Сталина, коммуняцкими флагами. Хочешь режь, а хочешь куй!

И все это б***во поддерживалось и властями, и милицией. На этот "праздник жизни" явились и товарищ Катеринчук, и товарищ Кивалов. Светка Фабрикант орала "спасиба деду за пабеду!!!". Тамилка Афанасьева изображала георгиевскую духовно-озабоченную корову, нарядившись в цвета колорадской ленты.

Все это говно плавно переросло в марш. Шоу продолжилось Куликовке. Возле кинотеатра Звездный на Поскоте - колорадский митинг. На Дерибасовской вата в сепарской гамме.

По итогам, наших патриотов с Аллеи Славы просто выгоняют, мол, не напрягайте тут государственной символикой. Мол, уберите все украинское. Милиция наблюдает - радуется. Пан Катеринчук доволен. А наших правосеков пакуют за футболку с фото Бандеры, которая была у несовершеннолетнего парня под курткой (!), и за "неуважение к коммунистической символике".

Ау? Неуважаемые, вы там е***лись что ли? Вы в какой стране живете? Паспорт свой откройте?! Вы не в курсе, что под такими лозунгами, в таком формате начиналась и война на Востоке Украины, и отжим Крыма и прошлое 2 мая?!

Повторюсь еще раз. Мы пошли Вам навстречу, но вместо адекватных действий с вашей стороны мы видим всю эту пророссийскую срань и явное пособничество врагам Украины.

Поэтому сейчас мы будем действовать на свое усмотрение и своими методами.

Вы говорили нам: "не делайте картинку для РосТВ" - вы уже ее сделали. Так, пусть на этой картине будет и то, как вата получает знатной пи**ы от "карателей" и "хунты". А то какая-то неполная картинка получается.

У вас там салюты- концерты-массовые гуляния запланированы. Так вот, напоминаю, у нас в стране - война, а государственный праздник был вчера. Поэтому мы работаем. Думаю, что на вашей вечернике не хватает "горячих напитков". Так не волнуйтесь, мы принесем. А салюты засунем любителям "русского мира" в то место, которым они думали, когда выходили с сепаратистскими призывами и символикой на улицы Украинской Одессы. Причем так засунем, что мало не покажется! По самые духовные скрепы!

Короче Вы меня поняли!

Слава Нации!", - добавила Варвара.

 
 
http://joinfo.ua

 


Теги статьи: ОдессаПравый сектор

Дата и время 10 мая 2015 г., 09:53     Просмотры Просмотров: 6565
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06742