АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 6°C

“Очнитесь, люди!”: Путін таки поведе Росію на війну

“Очнитесь, люди!”: Путін таки поведе Росію на війну
“Очнитесь, люди!”: Путін таки поведе Росію на війну

Демонструє це і останній  парад. 

 

Такой истерии по поводу Дня Победы не было даже в советские годы, даже при огромном количестве живых участников той страшной войны… И даже 2 года назад ее не было. 

 

А сегодня, когда они почти все умерли, когда Россия находится в состоянии полного экономического развала по вине ее руководителей, когда современная российская техника убивает украинцев на их территории, когда в россии нет ни закона, ни равноправия, ни свободной прессы, когда есть только ошалелая ложь и маразм с экранов телевизоров, вдруг все вспомнили о дедах с неистовостью… 

 

Нет, не с поклоном благодарности и молитвой за них, а с помпезностью и эйфорической агрессивностью дутого “единства” – так, как надо воровскому руководству России…

 

В стране, где дают умереть без помощи и лекарств сотням тысяч пенсионеров, скеди которых остались единицы реальных ветеранов, миллиарды тратятся на поднятие “боевого духа” населения. Зачем????? Ведь никто на нас не собирается нападать, ребята! Все, как оголтелые, постят фотографии своих воевавших родственников, как на соревнованиях – у чьего деда заслуги больше, ордена увесистее… Вы с ума сошли?? Хвастаетесь заслугами, бедами и муками погибших? Вы видите разницу между “почтить память погибших” и тем, что творится?? Сколько из вас, “патриоты” с портретами погибших дедов, пошедшие прогуляться на парад или демонстрацию, запостившие фото дедушек-бабушек с историями, сегодня пошли на могилу к погибшему деду или прошедшей блокаду бабушке, тете, прадеду? Сколько??? Да нисколько, 20 человек на всю Россию… 

http://novynyuk.blogspot.com

Теги статьи: ВойнаДень Победы

Дата и время 10 мая 2015 г., 11:02     Просмотры Просмотров: 2394
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057629