АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 7°C
Днепр: 11°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 8°C
Львов: 12°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

Новый глава Фискальной службы похвалил Виталия Хомутынника за «большой опыт»

Новый глава Фискальной службы похвалил Виталия Хомутынника за «большой опыт»
Новый глава Фискальной службы похвалил Виталия Хомутынника за «большой опыт»

Новоназначенный глава Государственной фискальной службы, экс-председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров перечислил народных депутатов, которых он считает специалистами и с которыми готов работать.

«Большинство людей находится внутри комитета, но не все. В БПП есть Виктор Пинзеник, он большой специалист, на заседаниях фракции он очень активен и я ему благодарен, потому что мы всегда получаем профессиональное мнение по достаточно широкому кругу законопроектов. И его слышат. Есть более узкие специалисты, например, по ТЭК, сельскому хозяйству, экономическому комитету и свое мнение они отстаивают», - сказал он в интервью РБК-Украина.

Из фракции БПП Насиров назвал таких депутатов, как Южанина, Оксана Продан. «Это те люди, которые чаще себя проявляют», – отметил он.

«Из «Народного фронта» - Александр Кирш. Он понимает, знает, он активный. Есть Олег Крышин, Роман Заставный, Юрий Вознюк - это костяк. Во фракции Радикальной партии - Сергей Рыбалко, глава финансового комитета. И Олег Ляшко очень хорошо разбирается. В «Самопомичи» Татьяну Острикову, в первую очередь, упомянул бы, Андрея Журжия, Александра Данченко», - перечислил Насиров.

Он также упомянул бывшего регионала, депутата из группы «Возроджение» Виталия Хомутынника «с большим опытом».

Кроме того, Насиров отметил, что у Дмитрия Святаша большой опыт.

«Внефракционный Александр Герега по широкому кругу вопросов - действительно профессионал. Есть Сергей Тарута, который не в нашем комитете, но по ряду вопросов он знает тематику», - добавил глава ГФС.

Он подчеркнул, что все эти нардепы «имеют определенный вес в парламенте».

Насиров отметил, что при принятии решения «мы не определяемся только на коалицию, а в целом на зал». «Оппозиционный блок», конечно, будет голосовать в большей степени политически. Но в некоторых вопросах готовы поддерживать законопроекты, которые полезны для общества», - считает глава ГФС.


Теги статьи: ХомутынникХомутинникВиталий Хомутынник

Дата и время 12 мая 2015 г., 13:28     Просмотры Просмотров: 2874
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068308