АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 6°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Ну вот и все: боевики поняли, что проиграли

Ну вот и все: боевики поняли, что проиграли
Ну вот и все: боевики поняли, что проиграли

Боевики и их сторонники на Донбассе все меньше верят в свою победу, сказал депутат Донецкого областного совета Виталий Кропачов, передает Радио «Свобода».

«На той территории уже давно существует такое мнение, что они проиграли. Есть такая мысль у них, что они проиграли. Что они хотели выиграть? Это это для меня загадка, если честно», — отметил Кропачов.

«Количество техники, которая переходит границу России с Украиной и идет на Донецк, идет на Широкино, достаточно велика. То есть мы понимаем, что скопление техники происходит. Психологически «накачивают» территорию различными моментами, которые подталкивают жителей к тому, что все же украинская армия снова «нарушает минские соглашения», начинает стрелять, убивать людей и так далее. Это очередной виток. Возможно, будет обострение. И скорее всего оно будет. Потому что, насколько мы понимаем, минские переговоры – это фикция, как по мне. Первые, вторые, третьи, десятые, двадцатые. Хоть один пункт был из них, основной, к которому мы стремимся, это прекращение военных действий? Нет», — сказал депутат.

Напомним, подписанным 12 февраля в Минске комплексом мероприятий, направленных на имплементацию сентябрьских Минских договоренностей относительно урегулирования ситуации на Донбассе, предусмотрен отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами.

В полночь 15 февраля президент Порошенко отдал приказ прекратить огонь всем военным подразделениям Украины. Согласно минским договоренностям, отвод вооружений должен был начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней. Отвод тяжелого вооружения сил АТО по всей линии разграничения начался 26 февраля.

В штабе АТО сообщили, что Украина осуществила четыре этапа отвода тяжелого вооружения, однако полностью не отведет технику от линии соприкосновения, пока не получит подтверждения отвода вооружений сепаратистами.

http://newsonline24.com.ua/


Теги статьи: Сепаратисты

Дата и время 12 мая 2015 г., 13:58     Просмотры Просмотров: 3400
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088124