АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 24°C
Днепр: 26°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 17°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 21°C
Ровно: 22°C

Осторожно! Очередная строительная пирамида - Вишнева оселя

Осторожно! Очередная строительная пирамида - Вишнева оселя
Осторожно! Очередная строительная пирамида - Вишнева оселя

Не зря наш народ называют самым мудрым, и есть одно хорошее правило для построения успешной жизни – читай, помни и применяй в жизни народные пословицы, которые пришли к нам через века.

Очевидно, те, кто покупал или думает купить новую квартиру в ЖК «ВИШНЕВАЯ ОСЕЛЯ» в селе Крюковщина, забыли, что прежде чем что-либо кардинально изменить нужно семь раз подумать. Как результат, купившись на заманчивую рекламу, покупатели «элитного жилья» остались у «разбитого корыта».

Красивые рекламные буклеты буквально кричат – купи квартиру в ЖК «ВИШНЕВАЯ ОСЕЛЯ» и ты окажешься в настоящем раю на земле. Красиво оформленные детские площадки,парковка для автомобилей жильцов дома, квартиры, оформленные по современным стандартам и всё это за относительно небольшие деньги, да и к тому же в рассрочку.

Люди, конечно же, забыв об осторожности, покупают квартиры в этом доме, платят около 600 у.е. за 1 квадратный метр, а там ничего нет кроме стен и обещаний! Из всего, что есть на картинках рекламных буклетов, несчастному владельцу нового «элитного жилья» достаются лишь стены многоэтажки. В квартирах нет канализации, постоянного бесперебойного электричества, а из «современного» дизайна только голые стены (возможно, это стиль такой, например, минимализм). На придомовой территории нет парковок даже в планах, а детская площадка – это строительные отходы оставленные застройщиком.Стоит также отметить что все многоэтажные (9-11эт) дома строятся на участках предназначенных для индивидуальной (!) застройки! Застройщик даже не утруждает себя в том что бы изменить целевое назначение земли или просто не может это сделать! Так как изменение целевого назначения на этих участках просто невозможно! И как бы не старался голова села Крипак А.П. помочь застройщику, предложив ему сделать детальный план за две-три квартиры в каждом доме, все равно по закону Украины о градостроительной деятельности, строить вместо коттеджа девяти этажку просто недопустимо! Более того это даже опасно-на обычном ленточном фундаменте вряд ли устоит 9-11 этажный дом! А что говорить о парковках-для них нет физически места, так как соседи «вишневой осели»-это частные дома на частных земельных участках и очень недовольные их хозяева!!!

Да и те, кто уже купил квартиру в ЖК «ВИШНЕВАЯ ОСЕЛЯ» могут забыть об оформлении документов, так как БТИ их даже не рассматривает-только СУД надежда «порядочного» застройщика! Только суд может понять пострадавших инвесторов «вишневой осели» и признать за ними право собственности на стены дома! На суд и рассчитывает застройщик-ведь теперь за его поступки прийдется отвечать честным людям, купившим квартиры в ЖК" Вишнева оселя"! А что будет после суда? Где электричество 2-ой категории? Где напор воды на верхних этажах? Куда деваться стокам, если Вишневский водоканал отдал для сброса Крюковщине всего 150 куб.м. стоков!!! А куда поставить автомобиль жильцам 100 квартирного дома если вокруг частные дворы??? К сожалению это не волнует ни «порядочного»застройщика ни «умного» голову села Крипака. Их волнует только личный банковский счет!!!

Интересным остается вопрос и с судебными решениями, которые фактически узаконили все нарушения. Кто тот судья, который подтвердил право богатых на нарушение законодательства Украины? Очевидно, что люстрация не стала той метлой, которая должна была вычистить украинские суды от взяточников и коррупционеров.

Вот так застройщик элементарно «разводит» людей на деньги. После этого может всё же стоит прислушаться к мудрости наших предков и «семь раз отмерять, один раз отрезать», тогда и проблем будет меньше!

 

 

ukrop.pro


Теги статьи: Строительные аферыЖК Вишнева оселяВишнева Оселя

Дата и время 12 мая 2015 г., 14:03     Просмотры Просмотров: 12711
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Главнокомандующий «Киевгорстроя» Игорь Кушнир: человек Левочкина на откатах и бюджетных деньгах
11 миллионов в карман Головко и его семьи - или как строительство становится «золотой жилой»?
Бетонное алиби: одесский подрядчик «отмывал» деньги крупных застройщиков

НАБУ готовится разоблачить “строительные махинации” Вячеслава Непопа
Какие проблемы ожидают покупателей квартир в ЖК «SVITLO PARK». Журналистское расследование
Преступления без наказания: застройщики Андрей и Александр Насиковские продолжают вляпываться в уголовщину и коррупционные скандалы

НАБУ ведет расследование против фирмы Микитася
Скандал с жильем для военных: за дело взялось НАБУ
НАБУ взялось за фирму нардепа из-за махинации с квартирами для военных

Директора «Элита-центр» снова задержали
По стопам беглого Курченко: Войцеховский с территории РФ продолжает управлять строительными пирамидами Киева?
Застройщики-аферисты + ГАСК = коррупционная связь?

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.096617