АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

Следующими после Клюева могут быть Новинский и Добкин

Следующими после Клюева могут быть Новинский и Добкин
Следующими после Клюева могут быть Новинский и Добкин

На лишении Мельничука и Клюева депутатской неприкосновенности Генпрокурор Шокин не остановится. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданиюНовости Украины – From-UA сообщил народный депутат фракции «Народный фронт» Игорь Гузь.

По словам нашего собеседника, в том, что Генпрокурором Украины было инициировано лишение Сергея Клюева депутатской неприкосновенности, ничего удивительного нет. Что же касается Сергея Мельничука, то снятие депутатской неприкосновенности в этом случае может стать наиболее дискуссионным вопросом в Верховной Раде.

«Я думаю, что с Клюева снимут неприкосновенность. А вот в случае с Мельничуком все гораздо сложнее. В данный момент я не знаю, каким был процесс обсуждения на совете коалиции, даже на уровне фракции «НФ» мы еще этот вопрос не обговаривали», - отмечает депутат.

По мнению Игоря Гузя, Мельничуком и Клюевым «дело не ограничится».

«Другие, в том числе Бойко и его коллеги, будут привлечены к ответственности. Я думаю, что следующими могут быть и Новинский, и Добкин, особенно если учесть его деятельность во время Евромайдана», - отмечает собеседник издания.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что Генпрокурор Виктор Шокин зарегистрировал в Раде представление о лишении депутатской неприкосновенности Сергея Клюева и Сергея Мельничука

Новости Украины – From-UA


Теги статьи: ДобкинНовинский

Дата и время 13 мая 2015 г., 15:03     Просмотры Просмотров: 3206
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063956