АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 4°C
Днепр: 3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Нардепам удалось добиться увольнения руководителя Одесской таможни

Нардепам удалось добиться увольнения руководителя Одесской таможни
Нардепам удалось добиться увольнения руководителя Одесской таможни

Исполняющий обязанности начальника Одесской таможни Владимир Передерий освобожден от должности. Об этом сообщает группа МДО «Депутатский контроль».

В объединении заявили, что в ближайшее время народный депутат Максим Поляков и другие парламентарии выедут в Одессу на представление нового руководителя таможни.

«Перед новым главой будет стоять важная задача – разрушить коррупционные схемы в структуре. Это позволит вывести бизнес из тени и будет способствовать наполнению государственного бюджета», — отметил Максим Поляков.

Напомним, что ранее «Депутатский контроль» в течение двух месяцев безуспешно пытался уволить Передерия с должности. В СМИ тогда утверждали, что «Поляков и Ко» хотят поставить на эту должность «своего» человека для контроля над подразделением и контрабандными потоками. Якобы отставку таможенника инициировали после того, как он отказался перечислять часть средств парламентариям, однако сам нардеп отверг эти предположения. Официального приказа об увольнении Передерия пока нет.

В связи с грядущим назначением нового борца с контрабандой редакция 368.media ждет резонансных задержаний грузов в портах и на пунктах пограничного пропуска.

368.media


Теги статьи: Передерий Владимир

Дата и время 15 мая 2015 г., 09:37     Просмотры Просмотров: 1449
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105434