АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 10°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 10°C
Ровно: 9°C

В Южноукраинске за пьянство уволен начальник милиции

В Южноукраинске за пьянство уволен начальник милиции
В Южноукраинске за пьянство уволен начальник милиции

Начальник Южноукраинского городского отдела милиции Николаевской области подполковник милиции Александр Зинин уволен из органов внутренних дел за пьянство на рабочем месте. 
 
Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили собственные источники в МВД Украины. 
 
Так, 1 мая, во время праздников и усиленного режима несения службы в милиции, Зинин «попался» сотрудникам Министерства внутренних дел, которые проверяли работу подразделений во время майских праздников по Украине. Проверяющие обнаружили на рабочем месте в горотделе подполковника Александра Зинина в состоянии сильного алкогольного опьянения – отмечать День солидарности трудящихся начальник милиции начал уже на работе. 
 
В итоге приказом министра внутренних дел Украины в тот же день Александр Зинин был уволен из органов внутренних дел. Примечательно, что ему оставалось 2 месяца до выхода на пенсию. 
 
В секторе связей с общественностью Николаевского облУМВД подтвердили информацию об увольнении Зинина, а также сообщили, что уже сегодня, 15 мая, коллективу горотдела должны представить нового исполняющего обязанности начальника Южноукраинского ГОВД.  
 
Напомним, что Зинин был назначен руководить Южноукраинской милицией в ноябре 2014 года. В свое время он отличился при расследовании тройного убийства в Николаеве. Также подполковник успел поруководить Жовтневым райотделом милиции и побывать замначальником Березанского райотдела.


Теги статьи: ПьянствоЗинин Александр

Дата и время 15 мая 2015 г., 17:06     Просмотры Просмотров: 1679
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051771