АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Бывший российский зек приехал в Украину наводить русский порядок

Бывший российский зек приехал в Украину наводить русский порядок
Бывший российский зек приехал в Украину наводить русский порядок

Андрей Королёв – российский боевик, ныне воюющий в бандформировании «ДНР» «Пятнашка», на своей странице в социальной сети «В контакте» рассказал историю своей жизни. От панка до осужденного, от обычного работника одного из рекламных агентств до российского боевика с позывным «Марина», приехавшем в чужую страну «наводить русский порядок» — вот он жизненный путь «обычного» россиянина. Часто такие истории о российских боевиках заканчиваются цифрой «200».

 

Наш «герой» — начало

Страница «В контакте» начинается со знаменательной фотографии из фотоальбома «С друзьями на Кубе». Судя по одежде можно предположить, что фото сделано в исправительном учреждении. А факты, свидетельствующие о том, что Королев отбывал срок, присутствуют на теле боевика. Но об этом позже.

EL38Ttz0g6Y

Из более ранних фотографий есть только одна, где наш будущий боевик был еще панком.

02

Просматривая ленту Андрея Королева сложно понять, что заставило его поехать в Украину. Хотя на его странице можно наблюдать его «склонность» к нацистской символике, почитанию Гитлера и расизму.

03

По пути в Украину

Первое упоминание об Украине появилось на странице лишь 14 июня 2014 года, в виде перепоста видео из другой группы. А уже 23 июня новый перепост: «Aмериканский товарищ не поленился собрать все ролики про истинное лицо бандеровцев».

И вот 26 июня первое фото и первый видеоролик его видеоблога о «путешествии» в Украину. Это станция «Москва-Каланчёвская». Вероятно начало пути нашего «героя».

04

«Я веду репортаж из электрички «Москва-Тула». Мы скоро тронемся — 20:24 электричка. Народу не много. Я еду на Украину наводить там порядок, русский порядок!»

Следующий пункт – Тула, уже ночью 26 июня. Будущий боевик пытается выяснить, каким поездом он сможет уехать с этой станции. Вокзал Тулы, ночная съемка. Так важно показать все. Ночь, проведенная на вокзале в ожидании единственной электрички на Орел, которая ходит один раз в сутки. В электричке всего 4 вагона. Поездка продолжается. «Ждите новых сообщений», — заканчивает свой сюжет «герой».

И вот новый ролик – уже из железнодорожного вокзала Орла. Новый ролик, новые впечатления героя от увиденного памятника на привокзальной площади. Внимание! Следующее видео содержит ненормативную лексику!

Следующий пункт по пути в Украину – Курск. Из Курска добрался «Марина» в Старый Оскол, оттуда уже на попутке едет в Воронеж, чтобы оттуда поехать в Ростов.

29 июня 6:03 – выезд из Воронежа. И опять пересадка в Лисках. Неимоверно, что готов преодолеть человек, чтобы попасть в другую страну под пули.

29 июня, но уже в 13:20. Следующий ролик. «Пацан» отдыхает: «Настойка дуба» — 3 пузырька, яблоки, хлеб, колбаса. Поселок Подгорье. И собеседниксобутыльник, поделившийся закуской – парень, который должен был ехать в больницу к жене.

На этом видеоблог о путешествии прерывается.

За время пути по станциям, вокзалам, поездам он успевает следить за событиями в Украине. Страница Игоря Стрелкова, карта Украины и России с обозначениями, кто контролирует конкретный участок границы — то, чем интересуется будущий боевик.

И вот сообщение о том, что скоро с ним прервется связь – въезжает на территорию Украины.

Теперь наш «герой», превращается в антигероя — уже без кавычек. «Завтра идем на хохлов», — 2 июля сообщение на стене. И фото боевиков с подписью «Наши пацаны», на котором Королев запечатлен в камуфляже вместе с главарем «Абхазом», в будущем главарем бандформирования «Пятнашка».

05

А дальше только война: фото, видео. Подрыв вышки в Донецком аэропорту. Оружие, камуфляж, кровь. Кровь наших украинских бойцов. И кровожадный боевик из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк, о котором мы узнали в июле 2014 года.

06

И,  как часто бывает, боевики не отключают геолокацию на телефонах.

07

Уголовное прошлое

В середине февраля появляются интересные фото «Марины» — это позывной, который он приобрел в Украине, став боевиком – на этих фото мы видим руки в «перстнях» и «звезды» на коленях. Явный признак уголовного прошлого.

08

В остальных альбомах на странице «Марины» обнаружились и другие фото. Используя несколько сайтов соответствующей тематики, удалось понять, что же значат некоторые из этих тюремных татуировок.

Звезды на коленях

Такие тюремные наколки на коленях делали преимущественно «отрицалы». Выбор места, где «набивались» татуировки не случаен: так заключенные выражали протест против власти и обосновывали принцип неподчинения. Звёзды на коленях — владелец не встанет на колени перед законом.

Перстни на руках

Определить значение этих татуировок оказалось сложнее. Так как «исполнены» они были в нетрадиционном виде (в отличие от изображений в различных справочниках).

09

Свастика – зек-анархист, нарушитель режима содержания в местах заключения, который не признает тюремно-лагерных законов, символизирует жестокое обращение и агрессию к окружающим, протест против власти.

На одном из пальцев присутствует «перстень» с куполом и крестом на нем. Определить точное значение не удалось. Ниже описание части рисунка, составляющего «перстень»

10

Черный квадрат с белой диагональной полосой — «Прошел зону».

Было найдено такое описание: «Перстень, закрашенный с белой полоской с правого верхнего угла в нижний левый угол и купол сверху — «Борзо прошел малолетку» (вор ВТК), но сверху не купол, а корона должна быть, ещё может означать «Дорога через малолетку» (впервые) если не учитывать купол. Возможно немного иное значение этого перстня.»

12

Значение двух оставшихся «перстней», на указательном и среднем пальцах, определить не удалось. Возможно кто-то из читателей нашего сайта поможет это сделать. Также на груди у «Марины» угадывается изображение Иисуса.

10 марта 2015 года, на «стене» появляется сообщение: «Ну вот и все привет Родина прощай донбас» (орфография и пунктуация автора). Далее только несколько видео, фото с украинским пивом и айфоном. И новое сообщение 26 апреля: «Я в тюрьме сижу в донецке». В российском Донецке или украинском, неизвестно. А дальше только перепосты с других страниц.

Ну что же, пожелаем Андрею Королеву на этом закончить свою «службу» и перестать защищать «русский мир» в Украине. Возможно, эта командировка была расплатой за прежние грехи. Возможно, парень просто решил заработать денег. Пока об этом он на своей странице не написал.

Александр Волчанский для informator.lg.ua


Теги статьи: СепаратистыТеррористы

Дата и время 16 мая 2015 г., 16:57     Просмотры Просмотров: 5586
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бойцы ВСУ эвакуировали труп боевика «Востока» Константина Ширяева: видео
«Петушиный генерал опух»: Боевики взбешены отношением к ним Захарченко
Силы АТО понесли серьезные потери: опубликованы фото погибших

Родная тетя засадила в СИЗО племянника-боевика, скрывавшегося от розыска в РФ
Мирные жители в опасности: в штабе АТО сообщили о подлости террористов "Л/ДНР"
Экс-командир «ДНР» пытался захватить особняк в центре Москвы

Новый "двухсотый": в сети показали очередного ликвидированного террориста "ДНР"
С начала дня боевики 8 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО, - штаб
Ярая сторонница «ДНР» пожаловалась на серьезные проблемы боевиков

Сутки в АТО: 39 обстрелов, пострадавших нет
Ситуация в АТО: боевики атаковали бойцов ВСУ, но нарвались на "ответку" из гранатометов
В "ДНР" сообщили об открытии нового "посольства" в Европе

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.226063