АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Противник накрыл ракетами Широкино

Противник накрыл ракетами Широкино
Противник накрыл ракетами Широкино

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций украинских военных, об этом сообщает пресс-центр АТО на странице Facebook.

«В районе населенного пункта Широкино, преступники несколько раз открывали огонь из гранатометов (РПГ), противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) и стрелкового вооружения. Однако в районе Новоселовки-2 и Широкино также зафиксировано применение 120-мм ствольной артиллерии. Работал и снайпер»,-говорится в сообщении.

Также на Луганском направлении состоялось боевое столкновение между силами АТО и боевиками в районе Счастье. Бандиты вели огонь из 120-мм минометов, автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия. Боевики обстреляли военнослужащих ВС Украины на северо-восток от населенного пункта Лозовое с 152-мм артиллерии и 120-мм минометов.

«Шахта Бутовка была обстреляна из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. БПЛА преступников был замечен в небе над населенными пунктами Водяное и Мариуполь»,-отмечают в пресс-центре АТО.


Теги статьи: АТОШирокино

Дата и время 16 мая 2015 г., 20:55     Просмотры Просмотров: 3333
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.120274