АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 19°C
Львов: 19°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Тимошенко придумала историю с видео в спальне Януковича


Журналист Сергей Лещенко опроверг слова Юлии Тимошенко о том, что он якобы сообщил ей, что в спальне Виктора Януковича в Межигорье были обнаружены диски с записями видеокамер из ее больничной палаты. Об этом Лещенко написал в своем блоге на "Украинской правде".

"В ходе последнего эфира Шустера Тимошенко со ссылкой на меня заявила, что я якобы нашел у Януковича в Межигорье видео с камеры Тимошенко", - пишет журналист.

Он цитирует слова Тимошенко: "И что самое позорное, когда я встретила после освобождения Сергея Лещенко, он сказал, что когда он зашел в Межигорье, то у большой плазмы, которая стояла где-то в комнате у Януковича, он нашел фильмы с моими записями. Это уже переходит все человеческие границы . Они каждый день издевались ежеминутно, чтобы сломать и поставить в состояние, что человек там выжить не может".

 

"Хочу сказать , что я никогда не говорил такого Юлии Тимошенко", - утверждает Лещенко.

В спальне Януковича, по словам журналиста, действительно были обнаружены диски с записями, но видео из палаты Тимошенко среди них не было.

"Я действительно вместе со своими коллегами участвовал в осмотре спальни Януковича в Межигорской Хонке, где было найдено несколько десятков дисков с записями. Но там не было видео с камеры Тимошенко. И свидетели этому - с десяток журналистов, среди которых Мустафа Найем, Павел Шеремет, режиссер Владимир Тихий и группа продюсеров "Вавилон - 13".

Среди дисков мы нашли два политических видеофильма с агитацией против Тимошенко, а также видео свидетельств Петра Кириченко по делу Щербаня и запись пресс-конференции его сына Руслана Щербаня. Это - все , что касается Тимошенко", - написал Лещенко.

"Когда я через несколько дней встретил Тимошенко после заседания Совбеза в парламенте, то рассказал ей, что в спальне Януковича были диски с показаниям Кириченко, выступлением Руслана Щербаня и пропагандистскими фильмами против Тимошенко.

При этом разговоре присутствовали пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока и депутат Александр Абдуллин, а происходил он у поста охраны кабинета Турчинова. При этом Тимошенко уточнила, было ли видео с ее камеры. На что я ответил - нет, такого видео мы не нашли", - отмечает журналист.

"У меня вопрос - как доверять Тимошенко в каких-то существенных, глобальных вопросах, если она на ровном месте придумала историю о видеозаписях в спальне Януковича?" - добавил Лещенко.

http://obozrevatel.com


Теги статьи: ЯнуковичЛещенкоТимошенко

Дата и время 26 марта 2014 г., 14:03     Просмотры Просмотров: 2596
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сергей Лямец: “Юля, COME ON!”
«Бухгалтер, касир і модель Бодрый дядя»: відомо, хто роздягнувся перед Тимошенко
В Киеве молодой человек разделся на сцене перед Тимошенко

Порошенко будет уничтожать протестующих, - журналист
Персональний суддя Януковича Сергій Ковтун: як стати олігархом на суддівській посаді
ГПУ завершила слідство щодо шести податківців Януковича, які розікрали три мільярди

Фальстарт “суки православной”
«Смотрящий от Пшонки» Сергей Шахов: как обнальщик мафиозного клана помогает сохранить награбленное подельникам Януковича
Экс-нардеп рассказал, как из-за жадности Порошенко украинские боевые корабли в Севастополе достались РФ

«Оранжевая революция» и победа Януковича: что известно о работе помощника Манафорта в Украине
Четырехдневный марафон допросов. Суд должен заслушать Януковича, Азарова и Захарченко
«Комитет спасения Украины» выдвигает беглого экс-нардепа Олейника на пост Президента – Азаров

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091983