Российская армия сформировала взвод смертников


Российская армия мобиллизирует  граждан не имеющих родных и близких. Сирот готовят в составе отдельного взвода.

Прикрываясь спасением и помощью ребятам оставшимся без родных, командование создаёт взвод, о котором, в случае чего, никогда никто не спросит. СМИ, при этом, преподносят службу в российской армии, как шанс на новую жизнь.

Умалчивается только то, что бороться за этот шанс, сироты будут скорее всего на Украине.

Напомним, что шанс на новую жизнь получили и бывшие зеки из российских тюрем. Путин внес в Госдуму проекты постановлений “Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов” и “О порядке применения Постановления Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации “Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов”. Об этом сообщается на сайте Кремля.

“По предварительным оценкам, амнистия может затронуть до 60 тыс. осужденных к лишению свободы и до 200 тыс. условно осужденных, осужденных, которым неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания, осужденных, отбывание наказания которым отсрочено, а также осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы”, – говорится в сообщении.

Фактически это 60 тысяч добровольцев, другими словами , пушечного мяса, для удовлетворения имперских амбицийПутина.

Информатор

Дата и время 17 мая 2015 г., 12:23     Просмотры Просмотров: 2373