АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Даже хамелеон реже меняет цвета, чем Яценюк - Рабинович

Даже хамелеон реже меняет цвета, чем Яценюк - Рабинович
Даже хамелеон реже меняет цвета, чем Яценюк - Рабинович

Народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и вице-премьер теневого правительства по контролю за правоохранительными органами и борьбе с коррупцией Вадим Рабинович прокомментировал для СМИ в кулуарах парламента события в украинском парламенте.

- Как вы - представитель от "Оппозиционного блока" в будущей ТСК ВР по коррупции в Кабинете министров прокомментируете сегодняшнее выступление премьера Яценюка, в котором он отрицал факты этой самой коррупции в правительстве?

- Я не хотел бы долго говорить об этом, раз будет создана комиссия, значит, она и будет разбираться. Вот я недавно смотрел фильм очень любопытный. Кто захочет, тоже сможет его посмотреть в интернете. В этом фильме с такими же горящими глазами, с такой же уверенностью в голосе на прекрасном украинском языке наш нынешний премьер-министр Арсений Яценюк рассказывает о том, какой выдающийся человек Азаров, и о том, что Яценюк с детства учился на примере такого выдающегося человека. "Хамелеон" - даже это имя не подходит под нынешнего главу правительства, потому что хамелеон реже меняет цвета и краски. Но отвечать-то все равно придется. К сожалению, премьер не ответил ни на один из вопросов по конкретным примерам коррупции, рассказал только о том, что и до него много украли. А сидеть придется всем, я давно это говорю, - и те, кто крал раньше, и те, кто с никак не меньшим энтузиазмом крадет сейчас!

- Как вы прокомментируете вчерашний инцидент в Раде с участием депутата от "Оппозиционного блока" Дунаева и представителей "Радикальной партии" - вы там примиряли стороны.

- В Раде сегодня среди 430 людей настоящих патриотов, которые что-то делают, а не просто болтают языками, не больше 50 человек. Что же до депутата Дунаева: его бы на Героя Украины надо выдвинуть! За что? За то, что он сделал для Украины, хотя об этом мало кто знает. Вместе с представителем "Народного фронта" депутатом Левусом (вы можете поинтересоваться, если захотите) в периоды самого большого обострения в зоне АТО он вывел из окружения более 200 наших десантников! А еще - действия Левуса и Дунаева предотвратили серьезные последствия катастрофы с азотом, по сравнению с которой Чернобыль бы показался нам цветочками. Об этом никто не знает, к сожалению. А неплохо бы. Вместо того чтобы некоторые наши коллеги много болтали языком о помощи Украине, неплохо бы им равняться на таких, как Дунаев и Левус.

donbass-info.com


Теги статьи: ЯценюкРабинович Вадим

Дата и время 17 мая 2015 г., 23:24     Просмотры Просмотров: 4446
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071113