АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -3°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Войны не будет. Это хорошая новость. Но есть и плохая

Войны не будет. Это хорошая новость. Но есть и плохая
Войны не будет. Это хорошая новость. Но есть и плохая

Войны не будет. Это хорошая новость.

Но есть и плохая. Путин не полезет на Мариуполь, Одессу, Харьков и т.д. не потому, что образумился, испугался или боится потерь. А потому, что самое главное мы сделали сами. А главным для себя, уверен, он считает не откусывание Крыма. И не создание черной дыры днр/лнр , которая будет теперь или вечно кровоточить или даже, сдавшись после ухода русских «добровольцев», высасывать бюджетные деньги на восстановление. И не утилизацию своего военизированного национал-патриотического агрессивного мусора, в боях с которыми погибают лучшие наши патриоты.

 

А главное для путина — это то, что видя кто и как управляет нашей страной, он прекрасно понимает, что никогда при них не станем мы процветающим экономически развитым или хотя бы экономически состоятельным государством с бездефицитным бюджетом и привлекательным инвест климатом! Он четко видит, что кроме риторики, ничего не поменялось, что демагогия и популизм по прежнему рулят, и отношение к нам Запада снова поменялось: от восхищения народом Украины, до недоумения и откровенного презрения к нашим клептоманам во власти, которых этот народ вечно выбирает на свою голову. И нет никакого движения к новым стратегическим целям, да и сами цели не поставлены, одни декларации. Нет главного, чего ждали после Майдана, — ежедневных, пусть хоть маленьких, но позитивных звоночков с разных фронтов — индикаторов слома Системы. Лишь одна ОПГ поменялась на другую и с первых же дней началась перепродажа должностей и торговля квотами на хлебные места.

Посему такую Украину ему уже нет смысла завоевывать. А будет, наоборот, отползание от Украины и от санкций. И останется нам «в нагрузку» вооруженный до зубов антиукраинский и разоренный Донбасс, куда инвесторов не загонешь даже в далеком будущем. И не приведет к свержению путина то, чего он больше всего боялся — наш экономический рывок, реальные реформы и борьба с казнокрадами. Ведь имитацией всего этого кремль и сам умеет заниматься. Зато не будет войны, порадуемся…

http://webua24.com.ua


Теги статьи: АТОПутинВойна

Дата и время 18 мая 2015 г., 09:20     Просмотры Просмотров: 6736
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.210944