АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 23°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 19°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Вице-мэр Запорожья исчез после обыска

Вице-мэр Запорожья исчез после обыска
Вице-мэр Запорожья исчез после обыска

На днях, после окончания рабочего дня  в кабинете заместителя мэра Запорожья Сергея Гладченко сотрудники правоохранительных органов провели санкционированный обыск и изъяли документы, сообщил  «Украинским ведомостям» информированный источник. В качестве понятых были приглашены сотрудники Запорожского горсовета, в том числе, помощник Сергея Гладченко. 
 
После проведения обыска Сергей Гладченко перестал  появляться  на рабочем месте. По той же информации, он якобы находится в бегах, но официального подтверждения этой версии, как и ее опровержения, пока нет. По телефону с Сергем Гладченко связаться не удалось. 
 
Не комментируют этот факт ни милиция Запорожья, ни прокуратура Запорожской области, ни официальный сайт Запорожского горсовета, как будто ничего не случилось, хотя об обыске в кабинете Сергея Гладченко вовсю говорят во властных коридорах местной  власти, отмечает издание. 
 
По информации «Украинских ведомостей», заместитель Запорожского городского головы Сергей Гладченко отвечал в пределах своей компетенции за реализацию генерального плана застройки города, включая планирование и развитие территории города, архитектуру, ведал земельными вопросами и вопросами развития рынка земли, работы городского пассажирского транспорта, землеустройства, паркования и  автостоянок… 
 
Гладченко является депутатом Запорожского горсовета, входил во фракцию Партии регионов, ныне – член новообразованной депутатской группы «Мир и развитие».

http://ord-ua.com


Теги статьи: ЗапорожьеГладченко Сергей

Дата и время 18 мая 2015 г., 19:58     Просмотры Просмотров: 2671
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 мая 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.26241