АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -4°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -5°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Боевики гонят бронетехнику к Бахмутке и 250 "штыков" под Мариуполь

Боевики гонят бронетехнику к Бахмутке и 250 "штыков" под Мариуполь
Боевики гонят бронетехнику к Бахмутке и 250 "штыков" под Мариуполь

Силы террористов в Первомайске, Стаханове и Алчевске пришли в движение.

Боевики подтягивают силы в северную часть "сектора А" зоны АТО — ближе кстратегической трассе Бахмутка, связывающей Северодонецк и Лисичанск с Луганском. 

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчуксообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, часть бронегруппы боевиков, оперировавшей ранее между Первомайском и Стахановым, выдвинулась по направлению расположенных на Бахмутке поселка Донецкий (Кировский горсовет) и Фрунзе (Славяносербский район), в составе группы — 6 танков и 6 бронемашин.

Группа боевиков из Алчевска (до 80-ти чел.), с танками и бронемашинами, уже зафиксирована в районе Брянки, т.е. тоже ближе к Бахмутке.

В район Еленовки (10 км южнее Донецка) от Старобешево переброшено пехотное подразделение террористов (всего до 50 чел., с двумя 120-мм миномётами и 3-мя грузовиками, 2 БТР-80 и 2 БМП-2).

Кроме того, террористы проводят ротацию своих подразделений на ряде участковприморского направления (под Мариуполем). Отмечено прибытие с севера и через границу с РФ сразу нескольких групп российских наемников (всего до 250 чел. в составе нескольких "подразделений"), добавил координатор "Информсопротивления".

Главред


Теги статьи: АТО

Дата и время 19 мая 2015 г., 10:55     Просмотры Просмотров: 2716
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121605