АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Тимошенко пообещала своему любовнику поднять весь мир против России и уничтожить 8 миллионов русских

Тимошенко пообещала своему любовнику поднять весь мир против России и уничтожить 8 миллионов русских
Тимошенко пообещала своему любовнику поднять весь мир против России и уничтожить 8 миллионов русских

В Сети появилась аудиозапись под названием «Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко». Участники разговора – нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич, который, к слову, долгое время был сердечным другом Юлии Владимировны и с которым она до сих пор готова на самые откровенные разговоры, – обсуждают ситуацию в Крыму.  В частности, Тимошенко выражает свое отношение к происходящему словами: «Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых». Также она говорШит, что если бы была при власти, то не отдала бы Крым России. «Я подниму весь мир, как только смогу, чтобы от, блин, этой России не осталось даже выжженного поля», - заявляет Тимошенко. Любопытно, что Шуфрич ссылается на некоего Виктора. Мол, Виктор волнуется, что теперь 8 миллионов русских в Украине будут изгоями. Как пояснил источник в Партии регионов, речь идет о Викторе Медведчуке. «Блин, их расстреливать из атомного оружия», - импульсивно отвечает на это бывшая заключенная качановской колонии.

По мнению экспертов, вполне возможно, что выложенное аудио опубликовано намеренно его участниками и будет использовано Тимошенко для собственного пиара во время избирательной кампании на пост Президента Украины.

К слову, Юлия Тимошенко подтвердила в «Твиттере», что скандальный разговор с Нестором Шуфричем действительно был.

Роман Тимошенко и Шуфрича длился 8 лет, поэтому они до сих пор не держат секретов друг от друга.

Любопытно, что известный украинский политик Михаил Бродский даже обещал написать книгу об их романе. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бюджетном комитете», - ерничал Бродский. Ведь именно в бюджетном комитете произошло сближение Тимошенко и Шуфрича.


Тимошенко и Шуфрича «тайно обвенчали» 
 
Их благословил Виктор Медведчук

Премьер-министру Юлии Тимошенко и регионалу Нестору Шуфричу уже давно приписывают тайный роман. Говорили, что даже летний отпуск леди Ю проводила не одна! А Нестор Шуфрич постоянно защищает женщину с косой в словесных перепалках политиков. Говорили, что бывшему министру транспорта Николаю Рудьковскому Шуфрич «надавал» тоже из-за Юлии Владимировны.

o-00011319-a-00001323.gif
 

И вот очередным этапом романа премьера и регионала стало их венчание. Правда, не известно, знают ли сами герои об этом событии в их жизни, потому что «брак» создан только лишь на картине. Художник Андрей Кулагин создал полотно, на котором Виктор Медведчук проводит обряд венчания Нестора Шуфрича с Юлией Тимошенко. «Все началось с того, что год назад я услышал слухи о симпатиях этих двух политиков. Потом, читая «Ромео и Джульетту» Шекспира, мне пришла идея в роли венчаемых влюбленных изобразить Нестора Шуфрича с Юлией Тимошенко. Сначала я предполагал, что священником изображу Владимира Путина, но остановился на бывшем лидере СДПУ(о) Медведчуке. Продать картину я не против. Если кому-то на выставке она приглянется, я продаем ее, но не меньше, чем за 10 тысяч долларов. Такая цена обусловлена тем, что я уважаю этих политиков», — рассказал художник, которого цитирует «Сегодня».

o-00011320-a-00001323.gif
 

На полотне премьер, стоя на коленях, улыбается, а Шуфрич в образе Ромео серьезно слушает священника. «Такие выражения лиц получились произвольно. И Шуфрич, и Тимошенко, и Медведчук одеты здесь в средневековые одежды. Картину я рисовал два месяца, но занимался параллельно еще несколькими», - уточнил Андрей Кулагин. Стоит отметить, на выставке также будет выставлено полотно, на котором Шуфрич дерется на шпагах с Виктором Ющенко, и картина, на которой изображена Тимошенко, закалывающая себя кинжалом возле тела Нестора Ивановича.

орд 2


Теги статьи: ТимошенкоШуфрич

Дата и время 27 марта 2014 г., 10:14     Просмотры Просмотров: 12605
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Садовый считает, что заявления Тимошенко о сотрудничестве на выборах не являются искренними
«Стратегия Порошенко разрушилась!»: Тимошенко выступила с тяжелыми обвинениями в адрес президента
От безнаказанности к справедливости: как Николай Щур стал главным героем криминальных хроник столицы

«Малая не мешай!»: Суркис передает «Динамо» под крышу Шуфрича
Новинский, Вилкул и Шуфрич вышли из зала во время обращения президента к ВР
Депутаты покидали Раду прямо во время речи Порошенко

Суркис планирует продать киевское "Динамо" Нестору Шуфричу, – журналист
Депутат Нестор Шуфрич признан самым вооруженным чиновником
В Украине настала пора прямых действий народа — Тимошенко

Без канцлера, но с репрессиями. Что будет, если президентом станет Юлия Тимошенко
Вовремя сбежать. Как люди Яценюка пытаются вжиться в БЮТ
Сергей Лямец: “Юля, COME ON!”

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.144621