АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Пленный российский спецназовец «сливает» командование и размышляет о войне в Украине

Пленный российский спецназовец «сливает» командование и размышляет о войне в Украине
Пленный российский спецназовец «сливает» командование и размышляет о войне в Украине

«Все являются гражданами Российской Федерации. Замком группы прапорщик Азимов, командиры отделения ефрейтор Кутулахметов, старший сержант Юлаев, разведчики-саперы Спиридонов Кирилл, Гладков Александр, разведчики-санитары Григорьев Владимир и Александр Александров», — рассказал о своих соратниках задержанный российский спецназовец Евгений Ерофеев.

Также с его слов стало известно, что военные РФ решили сменить позицию и выдвинулись в составе 3-х человек на поиски новой позиции.

«При поиске новых позиций наткнулся на старые окопы. Вел наблюдение за окопами. Показалось, что окопы брошены, решили проверить. Дал команду двум человекам проверить окопы, сам остался на прикрытии. Когда военнослужащие вошли в окоп, были хлопки, и они убегают с криком: «Отходим». Стали отходить. По нам открыли огонь, получил ранение в руку, пулевое. Кость раздроблена, упал, на некоторое время потерял сознание. Очнулся, стал ползти, далеко не уполз, пришли военнослужащие из окопов. Убивать не стали, задержали, оказали помощь, сейчас я здесь. Во время задержания, честно говоря, я думал, сразу убьют. Хотел себя подорвать гранатой – правая рука не слушалась, не дотянулось. Не смог левой – не дотянулся. Пока я это делал, подошли военнослужащие из окопов, задержали, положили на носилки, унесли, увезли в больницу города Счастье. Там была оказана первая медицинская помощь», — сообщил в подробностях Ерофеев.

Кроме того, диверсант из России заявил, что война на Донбассе никому не нужна.

«Много что говорят на нашей стороне. То, что лично видел сам: по ВСУ, как бы, никаких претензий. Много о чем по телевидению. Не все слушаем, не все смотрим. Я думаю, никому эта война не нужна. Пока верха пенки снимают, низы кровью пузыри кровавые пускают», — по-философски резюмировал убийца украинских солдат.

http://politolog.net


Теги статьи: ПленныеПленСпецназ РоссииСпецназ

Дата и время 19 мая 2015 г., 19:01     Просмотры Просмотров: 3227
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056294