АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Пьяные «милиционеры» ЛНР перестрелялись из-за угнанного автомобиля

Пьяные «милиционеры» ЛНР перестрелялись из-за угнанного автомобиля
Пьяные «милиционеры» ЛНР перестрелялись из-за угнанного автомобиля

Сотрудники «МВД ЛНР» города Брянка и представители «народной милиции» устроили перестрелку друг с другом. Причиной конфликта стал угон автомобиля сотрудников «народной милиции» на территории города в ночное время суток.

Обнаружив факт угона, «народные милиционеры» пошли в городской участок «МВД ЛНР» с требованием отыскать угнанный автомобиль, сообщает Информатор со ссылкой на Остров Лугань. При этом, как «народные милиционеры», так и сотрудники «МВД ЛНР», дежурившие в участке, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Выслушав возмущенные требования «разогретых» алкоголем «народных милиционеров», не менее «горячие» милиционеры «обыкновенные» дали резкий ответ в грубой форме. Дескать, «вы потеряли, вы и ищите. А нам некогда, мы делами заняты».

«Народная милиция» расценила подобное заявление как намеренное хамство и проявление личной неприязни. Кроме того, «милиционерам-народникам» необходимо было сдать автомобиль и отчитаться в комендатуре о целостности и исправности вверенного транспортного средства.

Так и не отыскав взаимопонимание в данном вопросе, «народные» и «обычные» милиционеры «ЛНР» открыли хаотичный огонь из оружия друг по другу.

В итоге, информации об угнанном транспортном средстве «народных милиционеров» нет, зато известно, что несколько «стражей правопорядка» госпитализированы в местную больницу с огнестрельными ранениями.


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 19 мая 2015 г., 21:04     Просмотры Просмотров: 2033
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105164