АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

В Киеве похитили еще одного человека

В Киеве похитили еще одного человека
В Киеве похитили еще одного человека

Сегодня рано утром на стоянке возле дома №18 по ул. Милютенко (Деснянский район Киева) неизвестные избили и увезли в неизвестном направлении парня – Вячеслава Собко.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написала киевлянка Оксана Зайцева.

"Серебристый Дэу Ланос с частными номерами. Свидетели, пожалуйста, свяжитесь со мной. Стоянка находится в центральной части большого перекрестка, масса домов вокруг + остановка общественного транспорта. Киевляне, не будьте равнодушными, ведь эта ситуация произошла с совершенно простым киевлянином, у которого нет криминального окружения, ведь такое, не дай Бог, может произойти с каждым. Я очень верю в то, что найдутся свидетели, которые наблюдали эту картину в районе 8 утра", – попросила о помощи женщина.

По словам матери пропавшего парня, он вышел из дома в 7 часов утра, положил в машину свой рюкзак. "Я вышла буквально через пять минут, а его уже не было. Местные жители сказали, что серебристый "Ланос" подъехал, оттуда выскочили люди. Он сопротивлялся, но его затолкали в машину и увезли. Я написала заявление в милицию, потом мне перезвонили и сказали, якобы у моего сына проблемы со здоровьем и нужно привезти лекарства. Потом сказали, что перезвонят, и больше на связь не выходили. Насколько вычислили мои знакомые компьютерщики с помощью сигнала его телефона, он находится где-то в райотделе милиции в Черкасской области. Если это так, то я не понимаю, за что и почему именно таким варварским образом его задержали", – рассказала "Сегодня" Алла Александровна. 

Напомним, вчера утром в столице похитили 51-летнюю женщину – домой она вернулась только вечером.

kiev.segodnya.ua


Теги статьи: ПохищениеКиев

Дата и время 20 мая 2015 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 2891
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.274592