АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Штаб-квартиры террористов распологались в Москве

Штаб-квартиры террористов распологались в Москве
Штаб-квартиры террористов распологались в Москве

Сепаратисты в своей группе ВКонтакте обвинили Царёва в измене, а Москву в инициативной слабости, связанной с международной политикой.

Царёв заявил о закрытии парламента Новороссии и закрытии самой идеи объединения регионов Украины в рамках Новороссии.

Террористы признают, что как реальная организационная структура парламент Новороссии уже давно потерял всякий смысл. Создавался он под проект т.н. “Большой Новороссии”, который был заморожен не сейчас, а еще в мае прошлого года.

Тогда, наряду с “парламентом Новороссии”, который возглавил Царев (ему для этого выделили соответствующее финансирование и медийно спозиционировали, как политика, на которого делает ставку Москва), существовал еще такой орган как “совет народных губернаторов”, куда входили народные губернаторы различных областей Юго-Восточной Украины.

Террористы сообщают, что штаб-квартиры подобных структур располагались в Москве, где за счет в том числе и государственного финансирования были выделены площади в центре города, представлен определенный персонал и обеспечена определенная медийная поддержка в федеральных СМИ.

Изначально, эти структуры рассматривались как “проекты” и те люди, вроде Царева, эти проекты вели, фактически действовали по принципу “вот ресурсы – делай”. Это касалось не только Царева, но и ряда других лиц имевших серьезную поддержку.

После того, как произошел поворот в российской политике – 24 апреля 2014 года произошел отказ от идеи открытого ввода войск и крымского сценария, в мае Россия признает Порошенко, летом отказывается от права на ввод войск предоставленного т.н.”Советом Федерации”.

Россия в мае-июне 2014 частично потеряла управляемость процессами в зоне восстания на Донбассе, где инерция предшествующей стратегической линии толкала восстание на путь полного разрыва с Украиной.

Когда Путин пытался все это затормозить, призывая остановить референдумы и действовать постепенно, было уже поздно. После Одессы и Мариуполя, ситуация окончательно перешла в сферу решения вопросов силой оружия. В Москве этого критически значимого изменения общественных настроений недооценили, поэтому вместо желанных переговоров о федерализации, конституционных реформах и нейтральной Украине, Москва получила кровавую язву у своих границ.

Информатор


Теги статьи: Сепаратисты

Дата и время 20 мая 2015 г., 23:07     Просмотры Просмотров: 2245
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064428