АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

В «ЛНР» и «ДНР» решительно против закрытия проекта «Новороссия»

В «ЛНР» и «ДНР» решительно против закрытия проекта «Новороссия»
В «ЛНР» и «ДНР» решительно против закрытия проекта «Новороссия»

Команда из Кремля, которая была дана террористам на Востоке Украины и которая предусматривает полное сворачивание и «заморозку» виртуального проекта под названием «новороссия», неожиданно не была услышана в руководством луганской и донецкой «народных республик», которые уже заявили, что не подчинятся Москве.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

О не сворачивании проекта «новороссия» в Донецке заявил так называемый «зампред народного совета днр» Пушилин.

«Ни о какой приостановке или закрытии процесса речи не идет. Просто он перешел в другую плоскость. Сейчас у нас есть возможность перейти от силового противостояния к политическому», — сообщил местным и российским журналистам один из руководитель донецких бандитов Пушилин.

Луганские террористы тоже открестились от сворачивания проекта «новороссии».

Сегодня в интервью одной московской радиостанция представитель пресс-службы «лнр» заявил, что не подтверждает появившиеся недавно сообщения о «заморозке» «новороссии».

«Со стороны Луганской народной республики заявления этого не было, и никакой информации об этом с нашей стороны пока нет», — сообщила пресс-служба луганских бандитов.

Напомним читателям «Прессы Украины», что вся работа так называемого «парламента» виртуальной «Новороссии» на сегодняшний день полностью заморожена, так его деятельность на сегодняшний день прямо противоречит «Минским соглашениям – 2».

А рассказал о прекращении деятельности «новороссийского парламента», который является совместным «органом власти» террористических донецкой и луганской «народных республик», председатель этого «государственного образования» Олег Царев.

На своей страничке в Живом Журнале Царев коротко рассказал о последних новостях работы своего «парламента».

«К сожалению, деятельность Парламента Новороссии сейчас заморожена, поскольку его существование противоречит Минским соглашениям, и поэтому непосредственно влиять на ситуацию на Донбассе ни я ни мои депутаты сейчас не могут. Но безусловно и я, и депутаты Парламента Новороссии будут делать все, от нас зависящее, чтобы вернуть нормальную жизнь как на Донбасс, так и на Украину», - сообщил Царев.


Теги статьи: ЛНРДНР

Дата и время 21 мая 2015 г., 00:19     Просмотры Просмотров: 4184
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.136865