АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Крупнейший в Британии банк обчистила банда пенсионеров

Крупнейший в Британии банк обчистила банда пенсионеров
Крупнейший в Британии банк обчистила банда пенсионеров

Оказывается, сейфы обчистила банда профессионалов, каждый из которых отвечал за свою часть операции. Но главной сенсацией стал возраст грабителей. Во всей Великобритании их уже окрестили стариками-разбойниками. Задержанным — от 48 и до 75 лет.

 

Это ограбление стало одним из самых дерзких за всю историю Скотленд-Ярда. Злоумышленники спрятались в здании в конце рабочего дня перед пасхальными выходными. Когда банк опустел, пенсионеры, одетые в костюмы, похожие на форму уборщиков, отключили лифт и через шахту пробрались в подвал.

 

Почти сутки они бурили мощной дрелью стену толщиной в два метра, а попав в хранилище, вскрыли 72 сейфа. Золотые часы, бриллианты, наличность — все это они сложили в мусорные мешки и спокойно вынесли через входную дверь. Причем действовали настолько слаженно и точно, что охрана почти ничего не заподозрила.

 

Преступление было зафиксировано камерами наружного наблюдения. Но лица тех, кто попал в объектив, тщательно скрыты под касками. План был бы гениальным, если бы грабители не наследили. С места преступления полицейские собрали почти 400 улик, включая отпечатки пальцев и ДНК.

 

www.ua-banker.com


Теги статьи: БританияОграблениеБанк

Дата и время 21 мая 2015 г., 14:47     Просмотры Просмотров: 3838
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05964