АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 16°C
Днепр: 19°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Ученики Киселёва казнили “ополченца” и беременную женщину (Видео)


Видео появившееся в интернете, на котором снята постановка казни двоих людей, наделало много шума среди просмотрщиков. То, что на ролике фейк – не обсуждается , а детальный просмотр указывает на явные ляпы режиссёра.

Попытки российских СМИ дискредитировать украинские батальоны регулярно терпят крах. Не знание культуры, языка, да и в конце-концов местности превращают ролики Киселёвских учеников в посмешище.

Направление главного удара в информационной войне, которую ведет российская пропаганда, это граждане России, их мозги. Самым высоким поражающим эффектом для русских мозгов обладает слово «фашизм». Трудно найти в России семью, в которой это слово не вызывало бы ощущение абсолютного зла. Более года из всех орудий главного телевизионного калибра в мозг россиян вбивалось, что в Украине к власти пришли фашисты.

Картины разрушенных домов Донбасса, плачущих детей и стариков встык монтировались с кадрами хроники Великой Отечественной. Нокаутирующий удар по правому полушарию, отвечающему за образы, ассоциации, воображение. Левое полушарие, ответственное за логику и рацио, при этом наглухо блокировалось. За год оба понятия сварились в одно, образовали в сознании нераздельное целое: Пушкин-поэт, яблоко-фрукт, Украина-фашизм.

За этот же самый год реальный фашизм продолжал клубковаться в России. Об этом, естественно, ни полслова в федеральных СМИ.


Теги статьи: Фейк

Дата и время 22 мая 2015 г., 09:24     Просмотры Просмотров: 2820
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054597