АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 1°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Репарацииваш или сколько денег РФ уже должна Украине

Репарацииваш или сколько денег РФ уже должна Украине
Репарацииваш или сколько денег РФ уже должна Украине
Давайте поговорим о такой сложной и одновременно простой теме как репарации рф Украине.
 
Репарации, если кто не в курсе - это форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причиненного им государствам, подвергшимся нападению. Объем и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесенным ущербом. Так в википедии написано, если шо.
 
Ну, а если простыми словами объяснить это же понятие, то репарации платит тот, кто развязал войну и не платить не может, ведь проиграл войну или подписал мирный договор с обязательствами со стороны страны, которая потерпела поражение.
 
Репарации платили и платят все, даже нацистская Германия деньги давала после проигрыша в первой мировой. Можно долго рассуждать о том, не слишком ли велики были требования победителей в первой мировой и не являются ли завышенные суммы репараций одной из причин, по которой к власти пришел полтораметровый шизофреник по имени адольф, но ...
 
Но адольф с нацистской Германией давно уже на свалке истории. Рашка же и ее полтораметровый дед явно хотят повторить путь усатого полудурка, поэтому давайте немного расскажем обычным россиянам, как они будут раздеваться по причине того, что их власть начала войны тупо по всему миру. И да, отмазки в стиле нацистов Германии, мол я понятия не имел шо то за черный дым шел с территории концлагеря, не канают: 21-й век на дворе, поэтому нехуй врать о том, что не понимает на россии большая часть населения того, как и кто аннексировал Крым + развязал войну на востоке Украины. Россияне, в абсолютном большинстве случаев, еще те нацисты и имперцы, потому сказки в стиле -ужос нах, нас обманули- это попытка спасти свои жопы до того времени, пока факт сотрудничества цивильных россиян с русскими нацистским режимом не дошел до Гааги
 
Но давайте перейдем к конкретным цифрам. Во сколько бы вы оценили аннексию Крыма, проблемы с экологией в Крыму и на Донбассе, затопленные шахты, украденные предприятия, годы работ по разминированию и т д ? Лично мне в голову приходит число -дохуя-, ибо это миилиарды баксов. И это я молчу о тех людях, чьи родные погибли во время оккупации или во время военных действий. 
 
Для тех, кого покусал киселев, объясню на пальцах: Германия выплатила полностью репарации за первую мировую войну только в 2010 году, а жертвам Холокоста платила до 2017 года[ как сейчас - не знаю точно] и последняя сумма за это была выше 700 млн [ не рублей ].
 
Но сколько же рф должна будет выплатить в качестве репараций ? Давайте попробуем подсчитать вместе. Предлагаю использовать метод аналогии и вывести среднюю сумму.
 
Итак, цифры звучат разные по поводу репараций за аннексию и частичную оккупацию: от 10 до 100 млрд баксов только за Донбасс, без Крыма. То, что рашка платить будет, даже не обсуждается - ее Афганистан нагнул по теме репараций в 2010 году. Для тех, кто не в курсе - в 2010 году Афганистан потребовал репараций от рф, мотивируя это 10-летней оккупацией советскими войсками. Да, случай закончился тихо-мирно - рф формально как бы ничего не заплатила, но кремлю пришлось списать часть госдолга в срочном порядке, пока не дошло до суда.
 
Ой, а кому это искандеры не помогли? Кто списал 12 млрд баксов долга Афганистану, в то время, когда требовали 10 ? Это такой хитрый план, да ?
 
Ну, а пока вата верещит, мы пррродолжаем. Как видите, даже Афганистан в состоянии нагибать кремль. Поэтому, в случае с Украиной, суммы будут совсем другие. 
 
Если не ошибаюсь, то то ли в 14-м, то ли в 15-м году, Украина потребовала от рф 90 млрд баксов. Я же реалист немного, поэтому умножаю на 6 и плюсую недополученную прибыль. Сумма получается, по самым скромным подсчетам, 1,5-2 триллиона баксов. И это только по состоянию на сегодня, в 2021-м году сумма будет только увеличиваться
 
Много ли или мало для рф сумма в 1,5-2 трлн долларов? Давайте считать вместе. В список Форбс, в число наиболее крупных, входят 17 компаний нефтегазового сектора рф, которые выручили за весь 2019 год 13,3 триллиона ржублей. Всего же в 19-м году выручка 200-т наиболее крупных компаний рф составила 45,3 трлн рублей. 
 
Для тех, кто в танке, объясняю в баксах : при курсе доллара 75 за 1 бумажку с мертвым американским президентом, вся выручка самых крупных компаний рф [45,3 трлн ржублей] - это тупо не деньги. Поэтому часть из этих предприятий можно тупо забрать в пользу Хунты. Кстати, смотрите, какой прекрасный скриншот я нашел
 
 
Что же мы видим на скриншоте? А то, что топ 100 самых дорогих компаний рф - это, в лучшем случае, половина долга Украине за нанесенный ущерб. 
 
Ну, а пока те, кто топят дровами, возмущаются и верещат, что расийя не отдаст ничего никому и тем более Украине, я продолжу.
 
Кстати, вы в курсе, что в мае 18 года Третейский суд в Гааге постановил, что рф должна компенсировать ущерб некоторым украинским компаниям в Крыму и вывел сумму долга в размере 159 млн долларов ? Каким образом этот факт относится к репарациям со стороны рф? Все очень просто: искандерам выставили счет, после чего суд Украины дал разрешение арестовать имущество дочерних предприятий банков рф. Искандеры тупо глотали, если шо и молчали
 
Но мы отвлеклись немного от темы, предлагаю продолжить. Положа руку на сердце, будем откровенны: мир не даст одним чеком забрать 1,5-2 трлн баксов с рф. Не, не потому, что жадные все, а потому что тупо нету у рф этих денег. Поэтому придется искать компромиссы.
 
Думаю, рф дадут рассрочку, на лет 15-20, чтобы не заморить голодом нацистов в лаптях. Вроде бы это выход из ситуации, но не совсем - рф и эту сумму не потянет, даже если предложит жопу путина в качестве аттракциона геям по 5000 баксов за 1 сеанс анальной русофобии. Причина - 100-200 млрд баксов в год - это больше бюджета Украины в 2-5 раз. А значит, когда украинцы заживут намного лучше, чем потомки вертухаев, рашка тупо развалится изнутри 
 
Объясню почему. Представьте себе ситуацию: вы - условный житель Тюмени. У вас в регионе есть все и выход на международные рынки. До войны и до репараций вам крохи доставались в регионе, все шло в москву, а теперь ... А теперь вы вообще в говне по уши, ведь вам достается нихуа фактически из-за того, что кто-то в москве не рассчитал сил на старости лет и решил понты ботоксные покидать. Слышите на заднем плане лозунги о Сибирской Народной Республике, о том, что хватит кормить москву? А что будет, если москва кадырову денег не даст. И я о том же. 
 
Поэтому не потянет рф отдавать в год по 100-200 млрд баксов Украине, слишком бедная страна это. 
 
Что же делать тогда, если денег нет у рф и забрать особо нечего у немытых? Выход есть и он для обычного жителя рф ужасен - рашку ждет судьба Германии во время первой мировой, но с той лишь разницей, что.
 
Украина получит контрольный пакет акций с правом вето во всех самых крупных компаниях рф на ближайшие лет 100. 
 
Газпром, лукойл  и т д станут украинскими на 51% по причине того, что именно украинцы будут теми, кто не станет давать деньги на геополитические авантюры и войны гражданам чекистам.
 
Именно украинцы будут проверять каждую копейку в доходах русских компаний и спрашивать, почему и куда уходят деньги.   
 
Именно украинцы перевооружатся за счет русского оборонпрома и дешевой русской рабочей силы, чем пресекут любые попытки нападения на Украину со стороны рф
 
Именно украинцы загонят русского ебнутого мишку в стойло и будут кормить стадо русских рабов строго по графику, ведь половина прибыли всех самых крупных предприятий будет идти в бюджет Украины
 
Да, президента рф тоже будет утверждать Украина. Откровенный полудурок как популист навальный [ украинцы злопамятный бутерброд съели, если шо] или отмороженный жириновский не смогут стать не то что кандидатами в президенты, а даже депутатами деревень. 
 
Эпилог. Кто-скажет, что это все фантастика, мол рф не заплатит никогда, у них ядреное оружие есть и все такое. Только есть одно но - кто-то в лаптях себя переоценил явно. Если Германия платила до 2010 года репарации, то мокши будут тем более. 
 
Напоминаю, даже после смерти гитлера немцы платили только репарации за первую мировую 65 лет. После смерти путлера будет аналогично. Ну или рф развалится и тюрьма народов перестанет существовать как государство[вобще вариант агонь]
 
И да, предлагаю русским ватным угрожаторам-искандяторам, властителям нефти и и газового вентиля выдохнуть. Вас никто в Украине не боится. Мы научились вас убивать без сантиментов, реверансов и угрызений совести. Поэтому сидите на жопе ровно. Ваше счастье, что нам не дали отмашку вам вломить и что наши клоуны в дорогих пиджаках седьмой год пытаются с вами разговаривать как с цивилизованными людьми. Выдыхайте, немытые. Отдавать долги придется все равно. Конец.
 
 

Теги статьи: ЛукойлГазпром трансгаз БеларусьАкцииДолгиАфганистанАннексия КрымаБюджетУкраинаРоссияДеньгиДНРФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 20 декабря 2020 г., 22:00     Просмотры Просмотров: 3845
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Паблик ОРДО рассказал о методах агитации террористов для пополнения «армии ЛДНР» новыми «кадрами»
Новинский стал акционером “Харьковоблэнерго”
Зеленский утвердил программу Украина-НАТО на год

Путин повысил в званиях генералов, командовавших "Л/ДНР"
Похоже, Путин анонсировал конец большой лжи о российский борьбе с СOVID-19
На одесском промрынке чуть не украли сейф, где хранились более 1,5 миллиона гривен и еще 180 тысяч долларов

В США назвали Россию ослабевающей страной, несущей угрозу во главе с Путиным
Изменение климата в Украине: тревожный прогноз ученых
Цивилизованный мир отправит Россию на «принудительный карантин», – Портников

В Украине выявили 8147 новых заражений коронавирусом
Литва предоставит Украине вакцины от COVID по специальной программе ЕС
Больше сотни украинцев официально поменяли отчество с начала 2021 года

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы санкции против телеканалов Виктора Медведчука?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.806026