АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Главный милиционер Киева: "Я 30 лет работаю, мне, по-вашему, жить в землянке или в сарае?"

Главный милиционер Киева: "Я 30 лет работаю, мне, по-вашему, жить в землянке или в сарае?"
Главный милиционер Киева: "Я 30 лет работаю, мне, по-вашему, жить в землянке или в сарае?"

После того, как служба безопасности Украины за незаконный землеотвод арестовала трехэтажный особняк начальника ГУ МВД города Киева Александра Терещука, журналисты попросили представителя силового органа самого Терещука прокомментировать сложившуюся ситуацию с его имением.

На что была получена весьма невразумительная реплика: -"у меня все честно и законно, имущество задекларировано. И вообще я работаю уже 30 лет, мне что, в сарае или землянке по вашему жить?".


Отметим, что согласно данным журнаистов-расследователей из программы "Наші гроші", соседом Александра Терещука является бывший глава ГАИ, Александр Ершов, чья семья живет роскошной жизнью, а его дочери по 10 раз за полгода отдыхали на самых элитных курортах мира. 

В 2007 году Киевсовет по команде тогдашнего мэра Леонида Черновецкого раздал земли бывшего совхоза "Совки" почти тысяче людей. 

СБУ выяснила, что 30% сделок были законными, еще 35% получивших земли в Жулянах записали участки на подставных лиц и 35% - на родных. 

Но по данным журналистов, согласно решения СБУ в 2010 году незаконно розданные земли были арестованы. Несмотря на арест, стройки на выделенных участках продолжались и сейчас в Жулянах построены целые улицы, где расположены дома сотрудников МВД. На одной из таких улиц трехэтажный дом и построил начальник главного управления МВД в Киеве Александр Терещук.

http://infokava.com

 

Теги статьи: Терещук Олександр Дмитрович

Дата и время 22 мая 2015 г., 11:15     Просмотры Просмотров: 3001
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051755