АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Игрок «Днепра» Руслан Ротань сравнил ФК «Шахтер» с террористической «ДНР» (ВИДЕО) +18

Игрок «Днепра» Руслан Ротань сравнил ФК «Шахтер» с террористической «ДНР» (ВИДЕО) +18
Игрок «Днепра» Руслан Ротань сравнил ФК «Шахтер» с террористической «ДНР» (ВИДЕО) +18

После довольно неудачных двух полуфинальных матчей Кубка Украины для днепропетровского «Днепра», в котором они уступили донецкому «Шахтеру», один из ведущих игроков «днепрян» Руслан Ротань назвал игру их соперников в этом поединке «днр»-рівською, то есть террористической.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» просмотреть видео, которое было снято сразу после матча «Шахтер»-«Днепр», в котором игрок сборной Украины Руслан Ротань на эмоциях и в нецензурной форме отзывается об игре донецкой команды и судейство в матче.

«Это не украинский футбол, это б..., дээнэровский футбол», - именно так Ротань высказался относительно судейства в этом матче, где, по мнению украинского футболиста, судья явно подсуживал «Шахтеру».

«Кто там говорил, что нужно делать с судьями? Люстрировать? Я бы их, бл.дь, знаете куда? Повесил бы за одно место – за яйца», - рассказал Ротань.



Напомним читателям «Прессы Украины», что в финале Кубка Украины 2014-2015 годов сыграют два непримиримые соперники в украинском футболе – киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер», которые по итогам двух матчей полуфиналов одолели сопротивление донецкого «Олимпика» и днепропетровского «Днепра» соответственно.

20 мая 2015 года, состоялись повторные полуфинальные матча Кубка Украины между двумя парами команд: киевским «Динамо» и донецким клубом «Олимпик», днепропетровским «Днепром» и донецким «Шахтером».

«Динамо» с крупным счетом победило своих донецких соперников – 4:1, и, учитывая нулевую ничью в первом матче, уверенно вышло в финал Кубка Украины.

Голы в матче у киевлян забивали: 1:0 - Мигель Велозу (4), 2:0 - Ярмоленко (37), 3:0 - Мигель Велозу (53), 4:1 - Ленс (90+2). У дончан на 76 минуте отличился Дитятьев.

«Шахтеру» путевка в финал досталась гораздо тяжелее – на «Арене-Львов» дончане сумели сыграть с «Днепром» лишь вничью - 1:1.

Так как в первом матче «Шахтер» победил днепрян со счетом 1:0, именно они получили вторую путевку в финал Кубка Украины.

Голы в матче забивали: Калиныч (30) – Адриано (77, с пенальти).

Финал состоится 4 июня 2015 года.


Теги статьи: Ротань Руслан

Дата и время 22 мая 2015 г., 12:35     Просмотры Просмотров: 2692
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
11 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054655