АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Украину заполнили фальшивые евро и доллары

Украину заполнили фальшивые евро и доллары
Украину заполнили фальшивые евро и доллары

Западные партнеры требуют от Киева остановить поток поддельной валюты, тем более, что украинские чиновники об этой и других экономических проблемах прекрасно знают. Гривна продолжает падать, а тут еще и дефолт, фактически объявленный накануне.

 

На фоне страстей по долгам, на Украине назревает новый скандал. В стране фальшивых долларов и евро уже больше, чем оригинальных в запасниках Центробанка. На форумах сейчас только об этом и говорят.

 

Сейчас сложно сказать: от безвластия и бессилия правоохранителей так разгулялись фальшивомонетчики, то ли намеренная политика властей. По крайней мере, некая хакерская группировка «Киберополчение» перехватила довольно странную переписку главного борца с коррупцией Олега Паракуды с сотрудниками министерства информационной политики.

 

 

Если это не фальшивка, то дата переписки, февраль, волне объяснима. На подготовку такой спецоперации нужно время. И вал фальшивых банкнот сегодня странным образом совпал с возможным дефолтом Украины. От которого ничего хорошего кредиторам ждать не приходится.

 www.ua-banker.com


Теги статьи: Фальшивые деньги

Дата и время 22 мая 2015 г., 14:33     Просмотры Просмотров: 3172
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053414