АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Партизаны из «Тени» снова учудили

Партизаны из «Тени» снова учудили
Партизаны из «Тени» снова учудили

Немного доп.инфы по событию от первоисточника…

» 18.04.2015г в ночь на 19.04.2015г группа в составе 7 человек выдвинулась на оккупированную территорию со стороны нп Старобешево по направлению нп Амбросиевка -Матвеев курган… По следам тяжелой техники и танков . Цель группы — уничтожение живой силы ВС РФ. По движению группы минировали возможные направления движения противника. Пройдя нп Квашино ,Лисичье в сторону нп Калинового вышли на казармы, склад и штаб 34 ОМБ . Параллельно с нами на объект вышла другая группа, они нарвались на растяжку и отходили с боем в сторону нп Амбросиевка . Л/С врага был поднят по тревоге и ушел на их захват, но группа ушла и оторвалась. Заминированировали объект. Залегли в овраге и стали ждать.
21.04.2015г в сумерках провели подрыв склада гсм и здания казармы с караульным помещением. Начали атаку оставшихся сил противника, которые заняли круговую оборону в штабе. Произвели два выстрела из рпг в здание и начали отход по плану. Разделились на две группы,что привело к рассеиванию преследующих нас групп и техники. Прибывшие вс РФ на наше задержание были не с этой части,т.к после визуального нашего обнаружения (подсветили себя целенаправлено) они поехали прямо по своему заминированному полю — подорвалось два бмп ,личный состав не считали небыло времени, но шли «шахматкой» плотным строем…
Группа отходя к нп Амбросиевке наблюдала подрыв на нашем заложенном фугасе колонны, по эфиру прошло, что это 107 бригада вв мвд . Также в эфире было слышно, что мы подорвали не только склад с гсм,но и вещевой )). Вторая группа наблюдая, что все пошли на преследование меня с двумя бойцами, начала отход и обнаружила замаскированный автомобиль РЭБ в овраге, по направлению к речке Крынка. Охрана с перепугу сбежала. / Охрана была в другой отличительной форме с автоматами Вал и под костюмами были блестящие одежды значит станция фонит(?). / Машину бойцы завели и поехали по шоссе нпМатвеев Курган — нп Амбросиевка ,возле нп Лисичье подобрали нас и далее мы уже продвигались по проселочным дорогам в нашу сторону к месту выхода группы.
Дороги были блокированы и было принято решение выходить в сторону г.Мариуполя, т.к в машине было много документов МО РФ.
И сам автомобиль являлся передвижной станцией РЭБ с кодами и шифрами судя по журналам кодировки. Вышли в район 27 блок-поста…. и …. сотрудники СБУ… нацгвардия подполковник … нам коридор …. транспорт…, с той стороны начался обстрел, что дало возможность группе рассредоточиться и растворится …уйти от… во избежания лишних вопросов ….
И еще нужно менять тактику… прусаки нас уже начинают …. надо …. очень много растяжек и закладок…собаки подрываются обнаруживая группы…тактику прохода ….
Доклад закончил В. «

Слава Украине.

Автор: Александр Гладкий

Источник: Фейсбук


Теги статьи: Тени

Дата и время 22 мая 2015 г., 22:51     Просмотры Просмотров: 3479
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Эксперт поставил под сомнение существование партизанской группы «Тени»
Разведчики группы “Тени” готовы выступить против правоохранителей-преступников
Партизанів катують і убивають через викриття змови міліції з сепаратистами

СБУ задержала командира партизанского отряда «Тени», убившего Мозгового
Командир, ликвидировавший группу террористов Донбасса, попал под репрессии власти
В’язниці переповнені добровольцями: партизани розповіли про масові репресії проти патріотів

Українські партизани продовжують шарпати тили ворога на Донбасі
В’язниці переповнені добровольцями: партизани розповіли про масові репресії проти патріотів
Переворот в ДНР: версия от партизанского отряда «Тени»

Партизаны «Тени» раскрыли провокации спецназа РФ «Гром»
Партизани розгромили морг з сепаратистами і знищили техніку ворога
«Тіні» розповіли про минулорічну боротьбу за Маріуполь

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052473