АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 28°C
Днепр: 28°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 25°C
Львов: 21°C
Ужгород: 27°C
Луцк: 22°C
Ровно: 24°C

Николаевские патрульные остановили авто за нарушение ПДД и пожелали водителю «перевернуться в кювет» – в ведомстве проводят служебное расследование

Николаевские патрульные остановили авто за нарушение ПДД и пожелали водителю «перевернуться в кювет» – в ведомстве проводят служебное расследование
Николаевские патрульные остановили авто за нарушение ПДД и пожелали водителю «перевернуться в кювет» – в ведомстве проводят служебное расследование

Возле Коблево между патрульными полицейскими и водителем автомобиля, которого остановили за нарушение ПДД, возник конфликт, после которого один из полицейских пожелал им «перевернуться в кювет».

Соответствующее видео он прислал на редакционную почту «Преступности.НЕТ».

Инцидент произошел в воскресенье, 27 декабря, на посту патрульной полиции в Коблево. По словам водителя автомобиля, остановили патрульные транспортное средств из-за нарушения рядности.

«Ехали с друзьями в Одессу, на посту в Коблево нас остановили полицейские, причиной остановки они назвали нарушение рядности. (…) Ловят (на том посту - ПН) в основном водителей, которые проезжают там в первые. А ловят таким образом: левая полоса предназначена для поворота только налево (Коблево), разметка на ней стерта, а знака не видно, а вторая ведёт прямо в сторону Одессы. Так водители, ехавшие там впервые, нарушают сами того не зная», – написал он.

Как следует из видеозаписи, после остановки транспортного средства между сотрудниками патрульной полиции и водителем автомобиля произошла словесная перепалка из-за того, действительно ли нарушил водитель правила дорожного движения или нет.

При этом сам водитель на видео на просьбу полицейских отказывался предоставлять документы, удостоверяющие личность. В это же время пассажир, который снимал видео говорил о том, что патрульным были показаны документы. В ходе конфликта автор видео с товарищем требовали от сотрудников полиции показать жетоны, однако те заявили, что они находится под жилеткой и отказались предоставлять их номера.

Стоит отметить, что словесная перепалка была на повышенных тонах, во время конфликта водитель неоднократно допускал использование нецензурной лексики. В свою очередь, один из сотрудников после того, как водителя отпустили, пожелал им «перевернуться в кювет».

В пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области «Преступности.НЕТ» сообщили, что они уведомлены об этом факте. Сейчас проводится служебное расследование, в ходе которого будет дана оценка действиям полицейских. Также будет решаться вопрос о применении к ним мер дисциплинарного взыскания.

 


Теги статьи: нарушениеПДДАвтофиксация ПДДПолицейскиеВодителиПравила ПДД

Дата и время 29 декабря 2020 г., 00:43     Просмотры Просмотров: 1900
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Мужчину, который пришел с гранатой в Кабмин, задержали
Полиция начала спецоперацию из-за захвата здания Кабмина
В Днепре водитель набросился с топором на пешехода, который переходил в неположенном месте

После стрельбы возле Пентагона умер раненый офицер полиции
Несмотря на замечания от полиции: в центре Киева всю ночь громко строили элитный ЖК
Кусок арматуры слетел с грузовика и пробил ветровое стекло Ниссана

Под Киевом полицейские задержали водителя за езду на авто с нарисованными номерными знаками
В США покончил с собой четвертый полицейский, который был свидетелем штурма Капитолия
Полиция переходит на электронный документооборот: взимать штрафы будут быстрее

В Киеве поймали очередного пьяного водителя маршрутки
В 6 раз больше нормы: в Днепре пьяный водитель ехал с полной маршруткой пассажиров
Заработал 80 тысяч штрафа: в Украине завелся дерзкий гонщик

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082697