АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Мусора выгребли по полной от ростков великой нации!

Мусора выгребли по полной от ростков великой нации!
Мусора выгребли по полной от ростков великой нации!

Мусора получили ответку от патриотов за мусорской беспредел! Не смогли импотенты в погонах одолеть в разы меньшее число патриотов. Слава Нации! Смерть мусорам! — слышалось повсюду от защитников города,восставших против Кличковского беспредела.

Кличко ПНХ: http://divannaya-sotnya.com кличкушки

Напомним, что договор Киеврада дала именно ударовскому застройщику, но не помог никто, ни маза рэкетира Кличко ни преступное ГФ Левый Берег ни продажная охранная фирма Майдан, ни штатные кличкушки-спортыки с милицейскими щитами (!) на вооружении, ни К-1

Кличко ПНХ: http://divannaya-sotnya.com nbneirbv cj obnfvb vbkbwbb, титушки со щитами милиции
ни титушки из фанклуба Арсенал, часть которых воюет против Украины в террористических ДЕНЕРЕ, ЛЕНЕРЕ, а часть из них узнали на охране периметра незаконного забора с такими же белыми повязками на двух руках как у людей ушлепков Гиви и Моторолы. Бежали все и сдались под неоднократными атаками патриотов, иссякли как тряпки. На УДАР киевлянам в спину от партии ИУДАр, был контрудар неподготовленных молодых ребят, хотя многие из них уже успели побывать в АТО. Дух всегда побежает силу, тем более если правда подкрепляет. Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет! Не в Москве, а именно в Киеве — матери городов русских! Забор демонтировано, милиция опозорена, Кличко снова обманул, за что и поплатился. Два раза за один день обманул активистов — обещал приехать и не приехал, засцал. Тут не масонский ринг, где всё схвачено и ставки сделаны на заведомо ведомый результат, тут всё быстро выходит из под контроля. Тут забирают корону у, и без того голого, короля на «раз, два». Тут нужны крепкие яйца не хамоватого боксера, тут нужна воля, воля менять всё к лучшему, любовь тут нужна к городу своему, к жителям его, уважение нужно. Но откуда у рэкетира из Броваров уважение к киевлянам, откуда уважение к украинцам у человека 10 лет не жившего в своей стране? У человека, дети которого имеют американский пасспорт?


Нам больше не нужно никого подзадоривать и учить бороться с властным, в том числе и мусорским, беспределом, вся молодежь уже сама жаждет мести, жаждет расправы, за надругательство над законом, за надругательство над Киевом и его народом. Процесс стремления к самоуправлению запущен. Народ Украины почуял, что теперь может диктовать и свои условия, пока не всегда сумеет, но учится, продвигается с каждым днём, народ готов умирать за право высказать своё мнение, как говорил Вольтер: 
«Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его.» 
Народ уже знает, что будет отмщен, от этого бурлит уверенней, сильнее, слаженнее, под вспышки фотоаппаратов не менее бравых журналистов, рискующих собой ради того, чтоб весь народ увидел надругательство в отдельном месте, чтоб тот другой, не присутствовавший в данном месте народ, великий и могучий Народ мог узнать и отомстить супостатам.

Я горжусь нашей молодежью! Так мурашки меня давно не пробирали от гордости за то, что я живу в любимой гордой Украине! Никакая историческая реконструкция меня так не впечатляла, зрители были в восторге, не хватало только разносчиков пицы и кукурузы для зевак, расположившихся на перилах моста, откуда как из ложи колизея простирался шикарный вид на поле битвы с кличкушками и прочей мусорней, вид на борьбу добра со злом, раздирающим Киев на куски продажными политиканами. Пусть ватостанская мусорня смотрит и крепится, если желание ещё не отпало кусать Украину, смотрит как будут вылетать зубы у покусившиеся на землю русскую, не рассейскую, а русскую. Слава Украине-Руси Киевской!

Вадим Торопов

 

http://divannaya-sotnya.com.ua


Теги статьи: ЗастройкаКиев

Дата и время 23 мая 2015 г., 10:27     Просмотры Просмотров: 3308
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07455