АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 13°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Черновол разоблачил пиар Яценюка

Черновол разоблачил пиар Яценюка
Черновол разоблачил пиар Яценюка

Инициатива премьера Арсения Яценюка о расторжении военно-технического сотрудничества с Российской Федерацией является пиаром и не более того. 

Такое мнение выразил экс-заместитель главы комитета Верховной Радыпо иностранным делам Тарас Черновол в комментарии изданию Газета по-украински. 

"Сами эти решения не говорят ни о чем, кроме одной очевидной вещи - приближаются местные выборы. Поэтому надо хоть в чем-то показать прогресс. У нас война с Россией длится уже больше года. О каком военно-техническом сотрудничестве с агрессором можно вообще было говорить?", - отметил он.

Т.Черновол напомнил, что еще год назад А.Яценюк заявлял о прекращении любого сотрудничества с РФ в военно-технической сфере, однако по факту оно все равно продолжалось. 

"У нас заявляли, что мы прекращаем снабжение любого оборудования в Россию и обслуживание их ракет. Заявления были очень жестки и громки. Параллельно приняли ряд внутренних документов. Но поставки продолжались. Например, из Николаева шли системы кондиционирования для российских подводных лодок. В том числе стратегических ядерных", - отметил он.

По мнению Т.Черновола, премьер А.Яценюк громкими заявлениями хочет отвлечь внимание общественности от коррупции в своем правительстве, отсутствия обещанных реформ и провалов в экономике, которые он допустил. 

"Сейчас все больше появляется вопросов относительно проведения реформ. Что показывать? Крутились-вертелись, тут вдруг нашли эти соглашения и сказали, что, мол, все, ура, начинаем отменять. Получили такую пиар-акцию", - резюмировал Т.Черновол. 

minprom.ua


Теги статьи: ЧерноволЯценюк

Дата и время 23 мая 2015 г., 11:13     Просмотры Просмотров: 2550
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074233