АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

Смертельное мото-ДТП в Киеве: на Большой Васильковской у дворца Украина в столкновении с Lexus погиб байкер на Honda

Смертельное мото-ДТП в Киеве: на Большой Васильковской у дворца Украина в столкновении с Lexus погиб байкер на Honda
Смертельное мото-ДТП в Киеве: на Большой Васильковской у дворца Украина в столкновении с Lexus погиб байкер на Honda
Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua, смертельное ДТП произошло в Киеве на ул.Большая Васильковская,  перекресток с ул.Тельмана, напротив концертного зала Украина, сегодня, 23.05.2015, в 19:30

 Предварительно, байкер на мотоцикле Хонда двигался на очень высокой скорости (по словам многочисленных свидетелей) по односторонней Большой Васильковской от Лыбедской к Олимпийской. На перекрестке с ул.Тельмана происходит сильнейшее столкновение с автомобилем lexus RX450. От удара в заднюю левую сторону кроссовер разворвчивает. Разбитый байк и пилот отлетают в сторону. Уже через две минуты к месту дтп подъехала скорая, однако помощь медиков не понадобилась, мужчина погиб на месте от множественных тяжелых травм, в том числе черепно-мозговой, хотя был в шлеме.

Женщина-водитель Лексус и ребенок-пассажир не пострадали. Сразу после аварии байк загорелся, прибывшие спасатели ГСЧС ликвидировали возгорание. Обломки байка были расеижаны в радиусе двадцати метров от места удара.

По одной из версий, девушка-водитель Лексус выехала с Тельмана и пыталась Б.Васильковскую поперек (на выезде знак "только направо"), по второй - поворачивала на лево. В любом случае, все свидетели отметили огромную скорость, с которой летел мотоциклист. За квартал до дтп он обогнал парня, который рассказал что сразу понял, до трагедии секунды. 

В результате дтп для проезда остался только один ряд, образовалась пробка от Лыбедской. На место трагедии прибыла оперативно-следственная группа и эксперт. Специалистам предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП.

dtp.kiev.ua


Теги статьи: КиевДТП

Дата и время 23 мая 2015 г., 22:13     Просмотры Просмотров: 4886
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.444366