АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -15°C
Днепр: -8°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -15°C
Львов: -8°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -9°C
Ровно: -9°C

Менты-предатели начинают возвращаться в органы МВД – Аброськин

Менты-предатели начинают возвращаться в органы МВД – Аброськин
Менты-предатели начинают возвращаться в органы МВД – Аброськин

Как сообщает начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, многие из экс-милиционеров, которые нарушили присягу и были изгнаны из рядов милиции, оспорили свое увольнение в суде.

С начала проведения антитеррористической операции из органов внутренних дел Донецкой области за нарушение дисциплины и законности уволено почти 4 тысячи сотрудников. Однако многие из экс-милиционеров, которые нарушили присягу и были изгнаны из рядов милиции, оспорили свое увольнение в суде. На сегодняшний день вынесены решения о восстановлении 29 человек, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Донецкой области.

С начала 2015 года из органов внутренних дел Донецкой области приказами МВД и ГУМВД области по негативным мотивам уволено 533 работника, из них 479 – за нарушение дисциплины, 54 – за дискредитацию.

На сегодняшний день есть решения Донецкого окружного административного суда по восстановлению в органах внутренних дел 29 сотрудников.

«Многие из тех, кто не достоин погон, воспользовались шансом восстановиться по решению суда. Надеюсь, служители Фемиды понимают всю ответственность при рассмотрении каждого такого иска. Решение о восстановлении должно основываться на результатах тщательной проверки деятельности экс-сотрудника на своем посту, чтобы не допустить повторного засорения наших рядов лицами, дискредитирующими звание милиционера», – заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

http://joinfo.ua

 


Теги статьи: МилицияАброськин Вячеслав

Дата и время 24 мая 2015 г., 10:47     Просмотры Просмотров: 2966
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088741