АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

Москаль не пустит воду в Луганск пока «ЛНР» не отремонтирует трубопроводы

Москаль не пустит воду в Луганск пока «ЛНР» не отремонтирует трубопроводы
Москаль не пустит воду в Луганск пока «ЛНР» не отремонтирует трубопроводы

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился о том, что бы ремонтные работы трубопроводов, подающих воду в оккупированный Луганск, не проводились.

По мнению Москаля, перебитые обстрелами коммуникации, должна чинить боевики собственными силами. Ремонтные бригады с оккупированных территорий будут беспрепятственно допущены к месту аварии.

 

«А по восстановлению воды в оккупированный Луганск, то я распорядился — никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной минского соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, заставляют людей ночью прятаться по подвалам, пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами. Ремонтные бригады с оккупированного стороны будут допущены к месту аварии беспрепятственно. До этого вода в Луганск с нашей стороны не пойдет», — говорит Москаль.

Напомним, около 90% воды, добытой в подконтрольной Украине части Луганской области поставляется в так называемую «ЛНР». Так как оплата за используемый ресурс не поступает, коммунальные предприятия несут потери, которые составляют почти 360 млн гривен в год.

http://informator.lg.ua


Теги статьи: ЛуганскМоскаль

Дата и время 24 мая 2015 г., 12:07     Просмотры Просмотров: 3064
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058547