АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Свинарчук будет теперь учить судей

Свинарчук будет теперь учить судей
Свинарчук будет теперь учить судей

Большинство обычных граждан и не знает, что в Украине существует специальная организация с громким названием «Национальная школа судей Украины» (НШСУ).

На эту организацию, в соответствии с её назначением, возложены очень серьёзные задачи, а именно:

  • подготовка кандидатов на должности судей;
  • повышение уровня квалификации работающих судей;
  • подготовка сотрудников аппарата судов;
  • проведение     научных   исследований по    вопросам  усовершенствования судопроизводства в Украине;
  • научно-методическое  обеспечение  деятельности  всех    судов,    Высшей квалификационной комиссии и Высшего совета правосудия;
  • международная деятельность в судебной системе и т.д.

Безусловно, для выполнения столь масштабных и специфических задач требуются специалисты высокой квалификации с безупречной репутацией, признанные авторитеты в области права. Готовить судей и учить судей могут только те, чей авторитет не вызывает сомнения во всех отношениях.

Как на самом деле эти высокие требования к работникам соблюдаются, очень наглядно видно на одном конкретном примере.

11.01.2021 руководство НШСУ в помпезной форме представило нового начальника аппарата НШСУ – Холоднюка Зеновия Васильевича.

Да, вы не ослышались – главного Свинарчка судебной системы, фигуранта громких уголовных дел, мошенника и барыгу, который развалил судебную администрацию Украины, и который официально был отстранен от должности главы Государственной судебной администрации Украины за совершение преступлений, которому судом избрана мера пресечения, назначили теперь руководить подготовкой судей и повышением их  квалификации!!! При этом, этот Свинарчук-Холоднюк не имеет вообще юридического образования!

Хочется спросить у рядовых судей: вас самих такие назначения не унижают? Как вообще могло произойти такое назначение? Мы думаем, что такие вещи происходят потому, что руководство Национальной школы судей Украины повязано с этим Свинарчуком-Холоднюком общими интересами. Напомним, что СБУ проводится расследование уголовного дела в отношении работников Национальной школы судей, в связи с присвоением государственных средств в особо крупном размере при покупке программного обеспечения для нужд школы. Поставщиком и в этом случае были люди, связанные с любимыми фирмочками З. Холоднюка.

Не удивительно, что руководство НШСУ выбрало этого отпетого мошенника на руководящую должность. Более того, этого барыгу назначили ещё руководителем тендерного комитета Национальной школы судей Украины. Тут – без комментариев. Трудно комментировать шизофрению.

Необходимо также сказать, что когда земля под ногами у Холоднюка начала гореть за его делишки главы ГСАУ, он заблаговременно готовил себе это тихое и хлебное местечко – заранее обеспечил все руководство НШСУ новыми авто, купленными по завышенным ценам за государственные средства у тех же свинарчуков, да и про свою задницу, которая уже горит, тоже позаботился.

С помощью своей соучастницы Л.Гизатулиной, которая исполняет обязанности главы ГСА и продолжает выполнять все поручения своего босса-подельника, наш

Свинарчук-Холоднюк передал из ГСА в НШСУ новую иномарку, Тойота Кэмри, стоимостью 1 млн. грн, гос. номер АА0060КМ, для себя лично. Круг замкнулся.

Барыга и мошенник получил новый кабинет, новую машину с правительственным номером и возглавил тендерный комитет для дальнейшего распила государственных средств. Опыта в этом ему не занимать. Ранее он сбежал из страховой компании, фактически, финансовой пирамиды и Автодора, когда начали раскрываться его схемы, сейчас сбежал из судебной администрации. Посмотрим, что успеет натворить в Национальной школе судей Украины этот ценный кадр.

И последнее. Руководство НШСУ так сильно хотело устроить к себе поближе этого своего благодетеля, что назначило его на должность, которая не существует в структуре штата, и которую может утверждать только Высшая квалификационная комиссия судей Украины. Никаких подобных изменений в структуру Национальной школы ВККСУ не вносила.

Вместо послесловия: бедная страна, бедная Украина. Несчастные украинцы, которые пашут за копейки чтобы жировали подобные ублюдки.


Теги статьи: ГСАУСудьипродажные судьиНациональная школа судей УкраиныАвтоГизатуллина ЛюдмилаГизатулина ЛюдмилаНШСУХолоднюк ЗиновийСудьяВАКСХолоднюк Зеновий

Автор статьи:
Руслан Якушев
Все статьи автора

Дата и время 13 января 2021 г., 23:28     Просмотры Просмотров: 4720
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы санкции против телеканалов Виктора Медведчука?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.138038