АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 3°C
Ровно: 4°C

Pussy Riot вновь выступают против агитации за Путина

Pussy Riot вновь выступают против агитации за Путина
Pussy Riot вновь выступают против агитации за Путина

Об этом написала пост Надежда Толоконникова, скандально известная участница панк-группы Pussy Riot, бывшая участница арт-группы «Война»:

“В июне 2012-го Чулпан Хаматова пришла в суд, куда нас доставили из СИЗО №6, и попросила освободить Pussy Riot. Спевших молитву против Путина. Плакала на суде и просила отпустить.

Безмерно ее ценю и уважаю. За большое сердце. Ну это помимо того, что Чулпан – актриса, которая заставляет смотреть любой фильм с ней, затаив дыхание.

Если в нашей стране надо записать ролик в поддержку Путина, чтобы спасти ребенка, это наш с вами провал. Потому что мы недостаточно активны и эффективны. Потому что мы не можем поднять свой зад и прогнать Путина. Чулпан тут не при чем. Это мы тут как будто оппозиционной политикой занимаемся, а не она.

Если мы будем продолжать ждать, что кто-то придет и нас спасет, ничерта не получится. Никто не спасет – даже эта чудесная женщина с глубокими добрыми глазами не спасет. Чулпан нас избавлять от Путина не обязывалась.

Сделай так, чтобы она не была вынуждена записывать ролики за Путина. Поднимайся – не жди, пока принесут на блюдечке. У нас тут самообслуживание.”

Информатор


Теги статьи: Pussy RiotТолоконникова Надежда

Дата и время 24 мая 2015 г., 21:37     Просмотры Просмотров: 1455
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051271