АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Львовяне выдвинули Садовому и депутатам ультиматум

Львовяне выдвинули Садовому и депутатам ультиматум
Львовяне выдвинули Садовому и депутатам ультиматум

«Депутаты и чиновники всех мастей, которые считают себя слугами народа!

Мы, львовяне, заявляем о нарушении наших прав властью города Львова – руководителем департамента градостроительства ЛГС Андреем Павливым, мэром города Андреем Садовым и депутатами Львовского горсовета! Так сложилось, что мы, жители разных районов Львова, столкнулись с одной проблемой – незаконными застройками, и сегодня именно мы стали очередными жертвами капитала олигархов и произвола чиновников со стороны Львовского городского совета.

По решению Львовского горсовета на наших улицах начнется строительство, в результате которого исчезнут парки, детские площадки, зоны отдыха, будут повреждены памятники архитектуры, входящие в мировое наследие ЮНЕСКО, будут срублены деревья, которые мы сами высаживали. Наши дома будут в зоне риска, поскольку нет гарантий, что дома прилегающих территорий выдержат новое строительство.
В мирном, культурном Львове коррупционеры в высших чиновничьих креслах, руководствуясь принципом мэра «Возьми и сделай», продают Львов бандитам и рейдерам с фальшивыми документами. В то время, когда депутаты кладут в свои карманы миллионы, нам, львовянам, приходится становиться в живую цепь и перекрывать дороги бульдозерам и тракторам, бороться с наемниками частной охраны застройщика и титушками. Нас, жителей, которые становятся на путь борьбы с мерзавцами, втягивают в судебные тяжбы, где уже заранее куплены все решения судей! За нашу активную деятельность нам угрожают, открывают уголовные производства, запугивают неизвестные лица.

А кому строите, господа? Кому нужны эти этажи? Кто из нас может заработать на новое жилье, если 90% населения живет за чертой бедности? Судьи, прокуроры и чиновники за взятки? Вы же не дадите бесплатно эти квартиры многодетным семьям или семьям участников АТО или членам семей «Небесной Сотни»…

Когда «царьки» не слышат людей и продают все подряд, даже собственную совесть – мы, львовяне, призываем объединяться против незаконных застроек и произвола чиновников. Если в стране закон не работает, а работают взятки и большие деньги, обязанностью каждого является выразить свой протест. Мы должны защищать свои права вместе и по принципу «один за всех и все за одного»! Только солидарность всех людей может побороть тотальную несправедливость. Чтобы изменить этот мир, уничтожить антинародную гнилую коррумпированную систему, нужно солидаризироваться и объединиться в общую народную платформу помощи!

Не верьте чиновникам, не верьте политикам, не верьте партиям – действуйте! Освобождение народа – дело рук самого народа!

В общей борье рождается нация.

Если у вас возникла проблема, или вы просто хотите поддержать жителей города, обращайтесь по следующим контактам: 063-873-8387

Власть миллионам, а не миллионерам!».



http://ualife.net/


Теги статьи: СадовийАндрій СадовийСадовой

Дата и время 25 мая 2015 г., 10:36     Просмотры Просмотров: 2954
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

И фелинология всей страны, или Почему СБУ «пишет» Садового
«Это стерва! Она должна быть в тюрьме»: Садовой признал конфликт с покойной Екатериной Гандзюк
’’Гандзюк — это стерва’’: появилась запись угроз Садового убитой активистке

«Они и есть реванш»: Садовой выставил оценку Порошенко и Тимошенко
Садовий закликав Луценка піти у відставку
Тимошенко сделала предложение Гриценко, Садовому и Вакарчуку

Садовий зробив фотосесію із священиком для своєї передвиборчої програми
Садовый, если станет президентом, пообещал первым делом вернуть гражданство Саакашвили
Садовой может снять свою кандидатуру в последний момент: стали известны детали

Виктор Небоженко: “Выдвижение Садового – это авантюра или торг с Порошенко”
Львовские хитрости: Садовой может договориться с Порошенко
Садовий більше не балотуватиметься на мера Львова

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104332