АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Финляндия депортирует в Киев семью террориста «ДНР»

Финляндия депортирует в Киев семью террориста «ДНР»
Финляндия депортирует в Киев семью террориста «ДНР»

Власти Финляндии заявили о намерении в самое ближайшее время депортировать из страны семью террориста «донецкой народной республики» Иматова.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Причина, по которой жену террориста «днр» вместе с семилетним сыном высылают из далекой от Донбасса Финляндии – не доведение в административном суде Хельсинки «угрозы жизни в Украине от «Правого сектора».

Вышеуказанный суд в своем решении отметил, что во всем вооруженном конфликте на Востоке Украины виноваты «Янукович и ополченцы».

Стоить отметить, что местом высылки родни террориста «днр» суд в Хельсинки постановил город Киев, так как у Татьяны Иматовой и ее ребенка имеется только украинское гражданство.

Напомним читателям «Прессы Украины», что исполнилось уже 6 месяцев со дня ареста видного командира террористов «донецкой народной республики» Олега Орчикова, который руководил на Донбассе батальоном русских язычников «Сварожичи».

О такой новости сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на террористические группы в социальных сетях.

Там отмечается, что Олег Орчиков с позывным «Варган» был «безосновательно» арестован по личному приказу «главы» «днр» Захарченко еще 11 ноября 2014 года и с тех пор он сидит в местном СИЗО без каких либо «официальных» обвинений.

«Соратники нашего донецкого отделения ОПД «Славянское объединение и возрождение» требуют выпустить на свободу командира батальона «Сварожичи» Олега Орчикова (Варгана). Свободу русским героям! Слава Руси! Слава Новороссии!», - такими сообщениями пестрят террористические группы в социальных сетях.


Теги статьи: ДНРФинляндия

Дата и время 25 мая 2015 г., 21:33     Просмотры Просмотров: 4697
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.178092