АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -5°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

Кость Бондаренко: програма Королевской будет направлена на соцзащиту населения

Кость Бондаренко: програма Королевской будет направлена на соцзащиту населения
Кость Бондаренко: програма Королевской будет направлена на соцзащиту населения

В ходе избирательной кампании кандитат в президенты Наталия Королевская будет  ориентироваться на социальные программы и на поддержку наиболее незащищенных слоев общества. Такое мнение высказал руководитель Институт украинской политики Кость Бондаренко.

"Наталия Королевская, по всей видимости, в ходе избирательной кампании будет ориентироваться на социальные программы и на наиболее незащищенные слои общества - на ту сферу, которая ей очень хорошо известна и которая вследствие деятельности нынешнего правительства (повышение тарифов, замораживание льгот и социальных выплат, сокращение рабочих мест) будет иметь отклик у населения. То есть, избирательная программа Королевской будет направлена именно на социальную защиту населения", - сказал он.

Кость Бондаренко отметил, что эксперты еще год назад прогнозировали, что эта ниша будет востребована в ходе президентской кампании. Эта программа, по мнению политолога, будет понятна как на западе Украины, так и на востоке, поскольку близка всем гражданам страны.

 "По сравнению с другими кандидатами, это попытка вычленить свой электорат не на востоке или западе, а именно в социальном сегменте, приблизительно ровно представленном в рамках всей Украины. Кампания Королевской сделала очень смелый шаг и скоро мы увидем насколько общество отошло от политических приоритетов и готово воспринять социальные программы", - считает эксперт.

обозреватель


Теги статьи: ВыборыБондаренко КостьКоролевская

Дата и время 29 марта 2014 г., 19:00     Просмотры Просмотров: 1959
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059107