АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Мочанов: У власти сейчас находится коллективный Янукович

Мочанов: У власти сейчас находится коллективный Янукович
Мочанов: У власти сейчас находится коллективный Янукович

Волонтер и общественный активист Алексей Мочанов отмечает, что в процессе своих многочисленных визитов в зону АТО он не встретил еще ни одного бойца, довольного политикой президента Петра Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко за год своего правления не выполнил данных обещаний и продолжает политику своих предшественников. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

"Очень сложно заметить успехи президента, особенно, если их нет. Впрочем, одно достижение все же есть – это оставшаяся пока еще свобода слова и то, что я могу общаться с журналистами. Но и в этом направлении были определенные поползновения в плане отката назад", – заявил Мочанов.

"А в остальном... Кто-то обещал закончить войну в течение часов или дней! Но она продолжается. Все кричали на Януковича, что он привел сына в парламент. И что мы видим сейчас – сын Петра Порошенко в парламенте. Вспомним старую историю противостояния президента Ющенко и премьера Тимошенко. Что мы видим сейчас – фактически такое же противостояние президента Порошенко и премьера Яценюка", – отметил активист.

Как отмечает Алексей Мочанов, многие предвыборные обещания Петра Порошенко остаются невыполненными, а коррупционные явления, характерные для старой власти, остаются неизменными и сейчас.

"Где обещанные 1000 грн в день для бойцов АТО? Где борьба с коррупцией? Мне лично Порошенко говорил, что готов посадить даже своего брата, правда, не сказал, что его брат погиб в 1997 году. Кричат, что при Януковиче "кнопкодавили", а сейчас посмотрите, например, на Татьяну Черновол. "Кнопкодавство" это ужасно, и нельзя забывать, что нынешний генпрокурор был назначен на свою должность с его помощью. Перечень вопросов  к президенту можно продолжать бесконечно", – заявил Мочанов.

"Я часто бываю на передовой в зоне АТО и пока не встретил ни одного бойца, который доволен политикой Порошенко. У власти сейчас находится коллективный Янукович в виде трехглавого дракона. И все эти головы живут сами по себе. Порошенко – одна голова, Яценюк – другая, а Тимошенко пытается стать третьей, но пока не получается", – добавил волонтер.

26 мая исполнился ровно год с момента избрания Петра Порошенко на пост президента Украины. В прошлом году он одержал победу в первом туре внеочередных президентских выборов, набрав 54,7% голосов избирателей.

"ГОРДОН"

 


Теги статьи: Мочанов

Дата и время 26 мая 2015 г., 17:45     Просмотры Просмотров: 2917
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве более трех сотен ДТП: Мочанов назвал водителей десантниками без парашютов
Мочанов о «бляхерах»: нельзя покупать краденное и нерастаможенное
Мочанов: попросите Порошенко, чтобы нам продали нормальные авто вместо отечественного барахла

Мочанов рассказал, как правильно ездить в дождь
Алексей Мочанов: Героем "хита о Путине" сначала был Суркис
Футбольные фанаты отмечают сегодня 5-летний юбилей песенки про Суркиса и Путина

Мочанов дал несколько важных советов по эксплуатации автомобилей в сильный дождь
"Большой спорт – это всегда большая политика. И большие деньги. Электоральные качели", – Мочанов
Нас ждёт – медный таз, накрытый мокрыми тряпками, трусами, - Мочанов

Волонтер Мочанов об «изобретении» нового светофора: «Был советский анекдот…»
За**ало. Разваленные на*ер вхлам дороги. Где дороги? Куда делись? Почему не появились? Мы пятый год платим за топливо европейскую цену, — Мочанов
"Стыд и позор" – Мочанов о состоянии "красного" корпуса КНУ имени Шевченко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069767