АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 26°C
Днепр: 26°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 22°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

Ташкент против Пушилина или о начале войны за газ на оккупированных

Ташкент против Пушилина или о начале войны за газ на оккупированных
Ташкент против Пушилина или о начале войны за газ на оккупированных

Может кто не в курсе, но пушилин недавно очень крупно вляпался и поссорился с ооочень влиятельными людьми из рф, подписав так называемый "указ", в котором "наделил правительство рышпублики полномочиями в сфере газоснабжения". 

Согласно так называемому "указу", "правительство дыныры наделяется полномочиями по "государственному" регулированию цен на природный газ, тарифов на услуги по его поставке, транспортировке и распределению, установлению норм потребления природного газа и оплаты за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям" 

Ничего не поняли? Ща объясню, в чем прикол. Не переключайтесь. 

В дыныры заходит 2 ветки газа: одна со стороны Луганской области, вторая со стороны Новоазовского района. А вот поставки газа контролирует кто? Такой чувак как ташкент, подельник захарченко, друг гру-шника прилепина и т д, бывший "министр доходов и сборов" дыныры. Повторюсь, абсолютно все поставки газа в дыныры контролирует именно ташкент, а пушилин, подписав так называемый "указ", отрезает вышеназванного персонажа от ооочень прибыльного дела + его влиятельных друзей. 

Пасечник с ташкентом не ссорился и вообще является должником его, ибо не забыл как тимофеев уговорил захарченко помочь взойти на трон лынырийцу и направил в Луганск спецподразделение -чечен-. Также пасечник, в случае прямого конфликта между пушилиным и ташкентом, примет сторону именно последнего, ведь мало того, что он имеет долю от того, что сидит на трубе, так сказать+понимает, что может сделать с экономикой лыныры ташкент в качестве мести. Но об этом немного позже. 

Честно, я пока не понимаю логику поступка пушилина и попытку отжать у больших дядек со звездами газовую тему, ибо: да, ты отжал как бы распределение газа по дыныры, но ты немножко или тупой, или не понимаешь, что ташкент контролирует и тот газ, который идет по дыныры, и тот, который поставляется с территории рф.  

Поэтому мстя ташкента может быть очень жестокой. Ташкенту стОит щелкнуть пальцем или позвонить куда надо[в контору по региональному распределению газа например на территории рф, депутату госдумы рф и даже в газпром] и произойдет примерно следущее: умника пушилина, который отжал внутренние сети под себя, легко поставят на место. Для этого у ташкента есть шикарные рычаги влияния.

И рычаги эти называются как? Например, металлургические заводы, хлебозаводы. Как на счет того, чтобы положить на лопатки Енакиевский металлургический завод и прикрутить подачу газа со стороны рф? Это может сделать ташкент, ведь, не смотря на то, что пушилин отжал внутренние сети по газораспределению, легким движением руки может случиться так, что распределять будет нечего. И все. 

Про хлебозаводы, которые на территории дыныры работают в абсолютном большинстве случаев на газу, я вообще молчу - ташкент может реальностью сделать нехватку хлеба, а виноват во всем кто? Пушилин, кто ж еще. 

Итого, на сейчас, имеем следущие рычаги влияния на пушилина: минус металлургия, минус хлеб, плюс увольнения работников металлургических предприятий, плюс безработица, плюс срывы поставок по контрактам металла в рф, плюс социальные волнения среди населения. Неплохие козыри, согласитесь.  

А как на счет выключить амвросиевский завод по производству цемента, который также производит на газу продукцию? А как вам вариант с котельнями по дыныры, которые на газе работают также? Стоит просто уменьшить давление газа со стороны рф и хооооп, холодомор! Итого в квартирах стало холодно, а виноват кто? Пушилин, кто ж еще. 

Да, Донецк и возможно Макеевка, в случае зарубы между пушилиным и ташкентом останутся как бы с газом и теплыми квартирамии, но вот по остальной территории дыныры будет что? Остальные города будут отапливаться по остаточному принципу и там будет реальный холодомор. 

Кстати, вышеупомянутый "указ", если кто не понял, ознаменовал начало конца территориального недоразумения, ибо это борьба не за деньги рф, а за ресурсы внутри дыныры, которые приносят деньги. А значит, кто бы что не говорил, рф таки урезала финансирование, ибо иначе не полез бы пушилин в открытую конфронтацию. 

Но мы чуть отвлеклись от темы. Продолжим говорить о войне за газ и ресурсы. Пушилин с теми, кто составляет его ближайшее окружение, мыслит просто: бабло мое теперь по газу, а будет мало - подниму цены на газ для населения. Но реалии жизни таковы, что пушилин - это реально гопник, крикнувший Тайсону -снимай часы, придурок!-, по сравнению с ташкентом, и что этот гопник имеет все шансы стать клиентом врачей на долгое время. 

Ибо кроме газа, который контролировал ташкент[ все так называемые директора местных горгазов ему подчинялись ], чел также может устроить в дыныры дефицит бензина и вообще любых поставок топлива. Да, вы не ослышались, ташкент контролирует и поставки газа, и топлива. И может этими рычагами пользоваться. 

По газу все просто и гениально одновременно для ташкента и пушилина одновременно. Начнем с того, что газ рф поставляет как бы бесплатно для населения, в качестве гуманитарной помощи, а для предприятий, если не ошибаюсь, по ценам как для Беларуси. Но! Ташкент на этом понял как можно делать деньги: он обосновал рф, что газовые сети нужно обслуживать, поэтому, даже то, что рф поставляет газ бесплатно для населения, не означает того, что тем, кто занимаются обслуживанием, не нужно платить зарплаты. Поэтому договорился с рф о минимальных ценах на газ для населения, мол мы тупо в ноль работаем и никакой прибыли нет, чисто технические расходы. В этом, кстати кроется цена на низкие цены на отопление, но это тема отдельной статьи. 

А теперь самое интересное. Горгазы на оккупированных постоянно страдают от безденежья, ибо кто-то выводит деньги от населения, поступаемые в качестве оплаты за газ, неизвестно куда. Кто может выводить деньги от населения неизвестно куда? Прааавильно, ташкент. Кто контролирует поставки газа? Прааавильно, ташкент. Кто делится этими деньгами с биг боссами с большими звездами? Ага, он самый. Вам, кстати, не кажется, что те, с кем делится денежкой ташкент, будут разочарованы, если перестанут деньги получать от него и даже могут обидеться на подобный беспредел? А вот пушилину начхать на это. По крайней мере пока. 

Забыл. Кроме всех вышеперечисленных рычагов в качестве давления на борзого пушилина, ташкент также может положить на лопатки машиностроение, коксохимические предприятия, которые также используют газ. Плюс больницы, садики, школы, вузы, институты - все они используют газ для отопления. Углем отапливать не получится, неа - технологически придется переделывать все котельни, которые на газу и все, что на газу, но находится на предприятиях. Это нереальные деньги и вложения, их нету и никто не даст, если б даже были. 

Думаю, вы согласитесь с тем, что ташкент, если его сильно обидит пушилин и не отдаст его маленький свечной, то есть газовый заводик, может с легкостью не только спровоцировать социальные волнения по дыныры, но и гивалюсыйю против пушилина? И да, хранилищ для газа, больших, на территории дыныры фактически нет.

Более того, с ташкентом имеет отличные отношения саша, который стоматолог, он же янукович. Соответственно пушилин прыгнул сразу на двух тяжеловесов и то ли не осознает возможные последствия, то ли кто-то пушилину рассказал сказку о том, что можно раздевать старых решал и ссориться с ташкентом, депутатами госдумы, чекистами с большими звездами и януковичем младшим одновременно.

Мораль проста. Не кажется ли вам, что ммм-щик себя немного переоценивает и что будет ой какая ответка? Не знаю как кто, а я пошел за попкорном. Скучно не будет. Конец.


Теги статьи: Терорист ТашкентТашкентГазТимофеев Александроккупированный ДонбассОРДЛОДонецкДНРПушилин ДенисПушилинФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 07 февраля 2021 г., 15:29     Просмотры Просмотров: 2641
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Денисова: пропавшими без вести в ОРДЛО считаются почти 260 человек
МИД Украины о решении ЦИК РФ привлечь население ОРДЛО к выборам в Госдуму: Выражаем решительный протест
На тлі російської ескалації Німеччина вимагає від України імплементації формули Штайнмаєра

Дончане рассказали, что пожелали Пушилину
"Газпром" заявил о готовности транспортировать газ Украиной даже после 2024 года
Жители ОРДО о «старшем брате» России: Никогда не простим за нашу украденную жизнь

Германия потребовала от Украины принять "формулу Штайнмайера"
Суд в Чехии ужесточил приговор белорусскому боевику “ДНР”. Ему дали 21 год тюрьмы
Боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции ООС

Зеленский подписал закон о временной отмене штрафов для жителей ОРДЛО за нарушение порядка въезда-выезда с оккупированной территории
ТКГ утвердила экспертов: должны обследовать затопленные шахты в ОРДЛО
Это не присоединение к России, – заместитель главы администрации Путина о паспортизации Донбасса

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.27779