АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -8°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

В «ДНР» начинается сбор подписей за арест Пушилина

В «ДНР» начинается сбор подписей за арест Пушилина
В «ДНР» начинается сбор подписей за арест Пушилина

В «донецкой народной республике» сегодня происходят удивительные вещи: против одного из руководителей этого террористического образования на Востоке Украины Дениса Пушилина, который занимает должность «вице-спикера парламента днр», в интернете уже начинается сбор подписей за привлечение его «к уголовной ответственности» за призывы на своих условиях вернуться в Украину.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Инициатором ареста и суда над одним из лидеров «днр» Пушилиным стал донецкий «политолог» Манекин, который и предложил собрать в интернете подписи, которые должны в последствии быть переданы «прокурору днр».

 «Г-н Пушилин Денис Владимирович, являющийся Заместителем Председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики, своими действиями прямо и открыто с использованием средств массовой информации призвал к изменению конституционного строя ДНР. Более того, как следует из названного заявления г-н Пушилин подписал и отправил проект поправок в Конституцию Украины от имени Донецкой Народной Республики, что явно входит в противоречие с должностными полномочиями как лица, занимающего должность всего лишь Заместителя Председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики», - сообщил Манекин.

«Предложения по изменениям в Конституцию Украины сделаны от имени Донецкой Народной Республики и направлены на изменение конституционного строя ДНР путем превращения ее в «отдельные регион Донецкой области с особым статусом». В соответствии со статьей 326 Уголовного кодекса ДНР запрещаются публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Донецкой Народной Республики. Те же деяния, совершённые с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), наказываются обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет», — объяснил «юридические нюансы» террористической «днр» Манекин.

Напомним читателям «Прессы Украины», что руководство террористической «донецкой народной республики» заявило о том, что их «государственному образованию» необходим аэропорт и поэтому они готовятся вскоре начать работы по восстановлению его в городе Донецк.

А рассказал сегодня о восстановлении донецкого аэропорта местным и российским журналистам Андрей Пургин, занимающий у местных террористов должность «председатель народного совета днр».

«Восстановление аэропорта возможно. Возможно, это будет не в таком масштабе, ведь он строился как хаб, это была попытка разгрузить Симферополь, который был хабом. В сегодняшних условиях мы не можем выступать хабом, но аэропорт республике нужен», - рассказал Пургин.

«Мы надеемся, что все-таки бетонка цела, нет подрывов под ней. Самое главное — это полоса. Если будет доказано, что полоса цела, в принципе, это половина дела», — также добавил донецкий террорист.


Теги статьи: ДНРПушилінПушилин

Дата и время 27 мая 2015 г., 21:30     Просмотры Просмотров: 3674
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Пушилин о законе по реинтеграции Донбасса: «Он не сможет спасти Порошенко»
ВСУ уничтожили важный опорный пункт боевиков под Ясиноватой
У Порошенко ответили Кремлю на ультиматум по миротворцам на Донбассе

У Порошенко заявили, что Украина не собирается вести диалог с "ЛДНР" по миротворцам ООН
"Отжали" авто: священник из "ДНР" обратился за помощью к украинской полиции
В Крыму кащеева смерть Путина – российский журналист

Пограничники поймали участницу "Оплота": фото
Пограничники на Донетчине задержали участницу бандформирования "Оплот"
"Хочется домой": появилось видео с террористом "ДНР" на передовой

Жириновский слетел с катушек: ввести войска в Донбасс и уничтожить все украинские войска
Повернення короля: як Ахметов прибрав до рук завод Тарути в "ЛНР"
«Помидоры, рабство и волшебник Захарченко». Как жители Донецка ищут работу в теплицах

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076706