АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

Михаил Добкин скрывает от брата, что народный депутат может писать законы и запросы

Михаил Добкин скрывает от брата, что народный депутат может писать законы и запросы
Михаил Добкин скрывает от брата, что народный депутат может писать законы и запросы

Не все народные депутаты - харьковчане за полгода работы в парламенте разобрались с тем, чем, собственно, они должны заниматься. Такой вывод напрашивается после анализа результатов их работы.

Как видно из инфографики, подготовленной группой ИС-Харьков, нардеп Владимир Кацуба,избранный по 175-му мажоритарному округу в Харьковской области (Дергачи, Люботин, часть Харьковского района), подал с начала каденции 25 депутатских запросов. По этому показателю среди харьковчан его опережает только Антон Геращенко (41 запрос). 

При этом фамилия Кацубы фигурирует только в списке соавторов законопроекта № 1031-2 от 02.12.2014, которым предлагается установить пенсионный возраст для женщин "как было" - т.е., 55 лет. Поскольку соавторами этого явно популистского законопроекта значатся 20 народных депутатов, скорее всего, Кацубу туда просто вписали для массовки. Очевидно Владимиру Кацубе просто не сказали, что депутат должен писать законы, а не только запросы.

Кацуба также ни разу не брал слово с места и не выступал с парламентской трибуны. При этом он прогулял 54% пленарных заседаний Верховной Рады. Во всей этой бурной деятельности ему помогают 4 оплачиваемых помощника и 15 помощников на общественных началах.

Радость законотворчества также пока остается неизведанной для другого харьковского мажоритарщика - Дмитрия Добкина (округ № 178). Более того, Михаил Маркович от греха подальше явно скрывает от младшего брата, что народный депутат может писать запросы. Видимо, так спокойнее.

 

 
http://sprotyv.info/

Теги статьи: Добкин ДмитрийДобкин

Дата и время 28 мая 2015 г., 10:00     Просмотры Просмотров: 2978
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079098