АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Блаттер выжил из ума. Последствия для России

Блаттер выжил из ума. Последствия для России
Блаттер выжил из ума. Последствия для России

Арест полицией Швейцарии шестерых чиновников ФИФА — это решающий шаг к организации Кубка Мира-2018 в стране, которая и должна была по всем законам логики, справедливости и экономической целесообразности, провести этот турнир.

Англия уже сейчас на 100% готова принять лучшие сборные мира и устроить праздник для миллионов футбольных болельщиков со всего мира.

Известно, что шесть самых крупных спонсоров ФИФА еще год назад отказались от сотрудничества с организацией, которая торгует правом принять Кубки Мира. Но прадедушка Блаттер, получивший от России и Катара много сольдо, давно выжил из ума и потерял связь с европейской реальностью. Он вновь прет на выборы президента ФИФА, желая прикрыть насквозь коррумпированную организацию.

Прадедушка думает, что раз ФИФА не подчиняется международному судебному праву, то он и его подельники могут творить, что хотят. Но коррупция — это то, что невозможно прикрыть футбольными шторками в одной отдельной организации. Даже живущей по собственным законам.

Организация Кубка Мира — это огромные деньги. В первую очередь для ФИФА. Учитывая, что Кубок Мира в нынешней России спонсоров не притягивает, а распугивает, финансовый провал Кубка Мира 2018 ожидается фееричным. Но прадедушке на это, в принципе, уже плевать. Свое, повторяю, он уже получил. Да еще хапнул за Катар-2022.

ФБР уже давно заинтересовалась коррупцией в ФИФА и вот мы видим первые результаты. Уверен, что дела с выборами хозяев Кубка Мира-2018 и 2022 будут раскручены по полной программе.

Доказательства коррупционной составляющей в этом деле отправят в мусорную корзину все возможные иски России и Катара по теме «Та мы уже потратили деньги на стадионы, возместите убытки».

В итоге, Кубок Мира 2018 мы увидим в Англии, а Кубок Мира 2022 примет США. Эти страны к этому турниру уже готовы. Прямо сейчас.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: ФИФАБлаттер

Дата и время 28 мая 2015 г., 10:30     Просмотры Просмотров: 1756
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051483