АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 7°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

В офисе Юрия Комиссарова изымают документы (фото)

В офисе Юрия Комиссарова изымают документы (фото)
В офисе Юрия Комиссарова изымают документы (фото)

В данный момент в офисе ЧАО «Запорожсвязьсервис» проводят выемку документации работники прокуратуры, Жовтневого райотдела и УБЭП.

По словам руководителя ЧАО «Запорожсвязьсервис» Юрия Комиссарова, обращение в прокуратуру подали общественники организации «Пора». Примечательно, что оно совершенно идентично тем заявлениям, которые поступали в прокуратуру от предприятий экс-бизнесмена Евгения Анисима – говорит Комиссаров.

«Это заявление «Поры» целиком и полностью копирует заявление анисимовской «МКС» в прокуратуру, которое они подали по нам. У меня даже  есть копия текста. Там все один к одному. В милиции немедленно заводят уголовное дело по ч. 3 статьи 191 «хищение в особо крупных размерах бюджетных средств». А через нас из бюджетных средств, ни через «Запорожсвязьсервис», ни через ГЮСС, не проходит ни одной копейки», - отметил Юрий Комиссаров.

По словам Юрия Комиссарова, в канцелярию предприятия не приходил ни один запрос о документации и прибыли «Запорожсвязьсервис». В то же время прокуратура оперативно отреагировала на просьбу общественников и изъяла документы.

Юрий Комиссаров уверен: проверка документов предприятия – способ давления ставленников Анисима, чтобы вывести из игры одного из главных потерпевших от ОПГ.

«Я допускаю мысль, что это связано с тем, что на нас пытаются оказывать давление в связи с делом Бондаренко. Потому что, если она получит один год условно, а она получит на много больше, то Анисимов навсегда останется преступником и организатором ОПГ. И это будет решение суда, которое имеет силу закона. Моя позиция в судебном заседании не поменяется, даже если небо упадет на землю. Они, банда Анисимова – негодяи и подлецы».

В офисе выемка документов продолжается уже третий час. Комментировать журналистам причину выемки документов правоохранители отказываются. 

golos.zp.ua


Теги статьи: ЗапорожсвязьсервисКомиссаров Юрий

Дата и время 28 мая 2015 г., 13:54     Просмотры Просмотров: 1723
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055748